А почему написано что колесо до 1 сентября, и вдруг тема что сегодня офф?
А почему написано что колесо до 1 сентября, и вдруг тема что сегодня офф?
Клан СЕКТА 6 ур.:wub:
МерЗаФчиКк 95 ур. Белый/Синий сервера.
Кто сказал что донат не рулит?)
Жаль, что колесо уже сегодня отключат, не успею покрутить т.т
мне повезло относительно-потратила кажется 3200 мнт на то что мне не нужно,да и отличные призы несколько удивили-кровавики и лазуриты,которые можно за 15-20 чек купить,попался 1 супер -приз,но тут сама сглупила выбрав лотерейные карты акулы(моя заветная мечта),которые все оказались обычными(ну тут полоса невезения роль сыграла-в последний месяц что не делаю-все через *опу -ложила мнт под скидки-пришли после скидок,купила парик и бегала по всей рапе выбражала со счастливой мордой лица,пока мне не подсказали,что парик у меня не отображается,ну ладно,пошла купила другой,за 1098мнт-так этот сама увидела,что вместо красивой прически-лысая башка(дать пирожка?)))короче в эти дни только и делаю,что в тех поддержку пишу)но поговорить хочу не об этом:почему нельзя дарить ненужные призы?вот кто-то о велике мечтает,а мне 2-ой не нужен-подарила бы на радость ,петов на 30 дней штучек 5 выиграла-ведь могла бы подарить ,кому-то радость!а так только огромное сожаление о впустую потраченных монетках и все.
пы.сы-вот только 1 приз меня порадовал- лилии из сундучка выпали,хоть часть денюжек окупилась
Гитара\Хищники\РЕЧКА