Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 378

Тема: Следуйте за белым кроликом! (прием ответов)

Алиса думала, что попала в прекрасную сказку, но потом она поняла, что это совсем не так. Не успев она туда попасть её окружили страшные мертвецы, она думала, что это сон, но это был совсем не так. Она не знала, что делать..У неё до кончиков пальцев пробирала дрожь..Коленки дрожали, так, как не дрожали при виде огромных пауков, которых она боялась больше всего в жизни..Даже сам шляпник боялся этих мертвецов, больше чем Алиса. Эта маленькая девочка была столь смелой, что нашла в себе силы, и смогла победить коварных мертвецов..в ней с самого детства случалось что то странное и в один из прекрасных дней её силы вырвались на волю, тем самых она поборола мертвецов, и в миг они исчезли.

Продолжение следует..
    Чёрный
    Последний раз редактировалось Twiks222; 12.08.2011 в 23:09.

Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.

Шляпник: Что же делать, что же делать? Не сносить мне своей головы. А на чем же мне тогда носить шляпу? Хм.. да ради такого богатства стоит постараться. Иначе меня перестанут называть Шляпником, да да какой шляпник без шляпы? Но пора идти к королеве, так история в голове, шляпа на месте, можно отправляться.

Путь до дворца, для человека судьба которого может решиться в ближайшие минуты, показался для шляпника очень близким.

Охрана у ворот без всяких проблем пустила Шляпника внутрь, но странные смешки немного напугали нашего героя. Пройдя через прекрасные сады, украшенные разными безделушками, безумец направился прямиком к тронному залу. На троне восседала Её Величество у её подножья стоял ее верный слуга Валет Пик, а в воздухе летал Чеширский Кот.

Шляпник: (Лишь бы эти два дружочка не выдали меня) Приветствую Вас, о Великая из всех Великих.

Королева: Где моя шляпка? Бал уже совсем скоро, а ты делаешь превеликую грубость и не выполняешь работу в срок.

Шляпник: О королева, я могу оправдать себя.

Королева: У тебя ровно 10 минут не минутой больше! К полудню твоя голова уже больше никогда не будет чувствовать шеи.

Рассказ Шляпника был не долгим, но довольно не обычным, Королева смотрела на него с любопытством, но иногда даже вскрикивала. Суть этого рассказа и к чему он вел была куда более важна. И так, представляем себя Чеширским котом и идем подслушивать в Тронный зал.

Шляпник: О моя Королева, вы не представляете что я пережил в эти 3 дня. Я обошел все королевство в поисках пера зимородка для вашей прекрасной шляпки. Эти птички любят уединение, увидеть их это большая удача. Для начала я зашел к Мартовскому Зайцу выпить чаю, пожалуй, этот момент я упущу Госпожа, ведь не стоит загрязнять ваши королевские ушки болтовней ваших подданных. Заяц и рассказал мне об этой птичке, и я отправился в доблестное путешествие сквозь леса и пустыни. О королева, не смотрите на меня так это все истинная правда, Садовая Соня может подтвердить мои слова, она помогала мне в этом нелегком пути. Мы шли очень долго от усталости мы почти не видели местности, но вдруг мы очутились посреди прекрасной степи. Все было охвачено таким блеском, что нельзя было смотреть широко открытыми глазами. А тут Кот появился за нашей спиной, (дада тот самый который сейчас у вашего трона) он держал в своих лапах неведомую птицу, лишь только я попросил взглянуть, как этот недотепа выпустил ее из лап и она взмылась в небо. Но к нашему счастью моя прекрасная шляпа всех спала, я кинул ее в небо и она накрыла чудо птицу. Вырвав у неё одно перо, мы решили возвращаться, ведь Ваше Величество не любит ждать. По пути мы встретили вас Валет Пик, кивните же головой, ведь все так и было. Он оценил мою работу и был очень доволен.

Королева: А где же ваш трофей?

Шляпник пошарил по карманам

Шляпник: А вот же он!

Вставая на одно колено, он протянул белое перышко королеве.

Королева: Хорошо я довольна тобой. Ступай, но я жду завершения твоей работы бал совсем скоро.

Шляпник: Да Ваше Величество, я буду очень рад завершить эту работу на отлично.

P.S. В этот день хвост любимой курочки фермера опустел.

Последний раз редактировалось dgeini66; 12.08.2011 в 23:49.

Три дня до бала,Шляпник понимает что дела плохи.
    Чешир:ты и вправду решил все успеть сделать за три дня?
    Шляпник:Конечно!я сделаю что нибудь простое, но в тоже время что нибудь очень красивое!И к тому же время ночью есть!
    Соня Мышь:Ха!Да ты просто безумец!
    Шляпник:Хм...да я знаю......нужно сначала придумать......сделать образец....
    Шляпник:Задача не из легких!
    Соня Мышь:Когда же начнешь!?
    Шляпник:Мы начнем прямо сейчас!
    МЫ!?Возразили вся тройня посмотрев на Шляпника.
    Соня Мышь:Я не хочу лишиться головы иза твоей лени!
    Шляпник:Я понимаю , я очень виноват.:(Но я знаю мы успеем
    И тогда все принялись за работу!Соня помогал подавать ткань,Чешир воду подносил,Валет просто сидел в мягком кресле.
    Соня Мышь:Валет хватит бездельничать!Что тебе не дали работу еще не чего значит!!!Иди помоги мне!
    И так все работали до полночи.
    На другое утро
    Шляпник весь в работе.Все еще спят.Но он не настаивает.И тут входит стервозная Королева Червей.
    Королева:Шляпник!Что там с моей шляпой!?Опять тут чаи не пускаешь?!
    Шляпник:Ну что вы,работа кипит!
    Королева:Ну ладно,но знай если что то будет не так,голову с плеч!
    И королева ушла.Чуть позже пришла Соня Мышь.Потом Чешир.
    Они работали весь день.
    Вот пришел день бала,все почти готово.Шляпник просто все пальцы стер!
    Вечер королева идет к Шляпнику.
    Королева:И так до бала 2 часа.У тебя все готово!?
    Шляпник:Нет моя королева,но мне нужно еще пару минут....
    Ну знай,нет шляпы-нет головы!-уходя сказала королева.
    Почти полночь,Шляпник не успевает....Ленту!Я не успел ее дошить!!!!!
    Что же делать???!!!
    Чешир позвал Шляпника и Мышь,они оба слушали кота,причем ни чего не упуская.
    Дин-дон!!*пробили часы*
    Королева с нетерпением ждет шляпку.
    Вот в большой зал заглянул кот.И громко сказал на весь зал:Вашему вниманию
    шляпка *Карабэ*
    В эту минута заходит Шляпник. А в руках у него красивейшая шляпка....Она была мала в ширину,но очень высока в длину.Она была на завязках,она была черная с красным рваным бантом,а чуть ниже были карты.Красота!!
    Королева была довольна,вот такая вот история!

Безумный Шляпник спасает Страну Чудес

- Что же делать?? Что же делать?? - Бедный Безумный Шляпник в панике бегает вокруг пенечка и выпивает свой чаек. - Надо придумать что рассказать Королеве. Что же делать? Что же делать??? Она уже близко.
    - Вот ты где Безумный Шляпник?!!! Где моя шляпа??? Отрубить ему голову!!!! - В гневе прокричала Королева, только заметив Шляпника.
    - Пожалуйста, Ваше Червейское Сиятельство. Выслушайте меня, - молил о пощаде Шляпник. - Я расскажу вам, что со мной произошло за эти 3 дня, и почему я не сшил для вас шляпку.
    В первый день, когда вы только сделали заказ, я гулял с Алисой и ее Чеширским Котом по саду в Вашей усадьбе. Вдруг к нам бежит Валет Пик с криками: "Аааа!!! Помогите!! Они нападают!!". Мы не сразу поняли в чем дело. Он столкнул меня с ног и я упал прямо на Садовую Соню. И сонная она произнесла: "На нас движется армия Короля Бубна". "Ей это приснилось" - успокаивала нас Алиса. И мы пошли домой.
    На следующий день я сидел, пил чай и думал над эскизом Вашей шляпочки. Как вдруг ко мне стучаться в дверь. И как Вы думаете кто это был??
    - остановил свой рассказ Шляпник.
    - Кто? - С удивлением спросила Королева. Она была так поглащена рассказом, что ей не хотелось его прерывать.
    - Это был солдат Короля Бубна!!! Он сказал мне, что если я сошью для Вас самую прекрасную шляпку, то они уничтожат нашу Страну Чудес.
    Я не мог этого позволить и поэтому сразу же рассказал обо всем этом Алисе. "Хм...Король не так глуп, но откуда ему знать что шляпка нашей Королевы будет самая прекрасная?" - спросил Чеширский Кот. "Наверно потому что ее шить буду я" - не без гордости похвастался я.
    "Что ж тогда нам остается ждать завтрашнего дня" - сказала Алиса. "Завтра придет крах нашему королевству" - сквозь сон сказала Соня. "Ей опять что-то приснилось" - сказала Алиса, и мы все пошли спать.
    На следущий день мы вооружившись стояли и ждали нападения.
    И вот пришли Они.

Воины Короля Бубна.
    Они приказали нам сдаться, но мы не отступили и вступили в бой и спасли нашу Страну Чудес. Вот поэтому я не успел сшить вашу шляпку Ваше Величество
    . - На этом Шляпник закончил рассказ.
    - Кто может подтвердить ваши слова? - Спросила Королева.
    - Все кто стоял со мной бок о бок во время боя: Алиса, Чеширский Кот, Валет Пик и Садовая Соня.
    - Как?? Моя Сонечка тоже принимала участие в сражении? - Испугалась Королева.
    - Ну относительно. Она проспала все сражение и ее громкий храп помог нам одолеть целую армию.
    - Какая прелесть. Охрана! Можете уйти. А ты, Шляпник, не забудь, что через неделю у нас состоится еще один бал. И я очень хочу чтобы моя шляпка была самой красивой на всем баллу.

Знаков без пробела: 2158
    с пробелами: 2593
    Последний раз редактировалось DollVampire; 12.08.2011 в 23:32.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Когда Шляпника привели к королеве,то она потребовала объяснить ей почему за три дня он еще даже не приступил к работе.Наш герой,не долго думая,ответил,что спасал Страну Чудес от ужасной беды.
    Королева удивилась и попросила попродробнее рассказать что случилось.
    И тут Шляпник начал рассказывать то,что недавно случилось с ним...
    -пару дней назад я проснулся с отличным настроением.После умывания я решил прогуляться по саду,где и встретил Соню.Мы решили вместе пройти до пруда.Когда мы уже почти пришли,то увидили парочку людей,которые танцевали.Подойдя по ближе,мы захотели поговорить с ними,но они молчали...

Нас это насторожило и мы решили спросить у нашего друга Чеширского кота что делать.Немного подумав он сказал,что надо их сдать страже,чтобы она разобрались с ними.
    Мы пошли к Вальту Пик и все ему рассказали.Он поймал этих танцоров и они оказались Ботами.Выше Величиство,Вы представляете?!Боты,у нас в королевстве!

Королева очень удивилась и простила Шляпника за то,что он спас Страну Чудес.

P120811_00.33_[02].jpg как вы видите здесь коварная я дерусь с какой то штукой!)))

Верные друзья или безумная история

Нежданный гость

Как всегда, рано утром, Шляпник и Мартовский заяц занимались своим любимым делом, распивали чай. Не о чём не раздумывая Шляпник даже предположить не мог, что совсем забыл об указании королевы. Но неожиданно к ним в гости зашёл Валет Пик:
    -О боже, скоро будет бал, но дворец совсем не готов к приёму гостей, королева так рассержена что приказала садить всех слуг, которые ослушаются её повеления, под строгое заключение. Но она совсем не подумала о том, что если не будет слуг, не будет готов и замок.
    И вдруг лицо шляпника побледнело.
    -Что с тобой? – спросил Мартовский заяц.
    -Я совсем забыл об указе королевы, несколько дней назад я был в замке, и она поручила мне сделать ей красивую шляпку на бал, если я не принесу ей шляпку раньше чем начнётся бал, то стражи замка снесут мне голову с плеч.
    -Я тебе помогу! – заявил Валет Пик, - Если ты поможешь мне.
    -И чем же я могу быть полезен?- Спросил шляпник.
    -Дело в том, что королева назначила меня быть ответственным за готовность замка к балу. Если замок не будет готов, она намерена казнить всех жителей Страны Чудес, а в первую очередь меня. Мы должны это предотвратить. Страна Чудес в огромной беде! Взамен я дам тебе готовую шляпку. – Обеспокоенно сказал Валет Пик.
    -Я согласен, - сказал шляпник, - я помогу тебе.
    -Я с вами! – заявил Мартовский заяц.
    -Тогда завтра поспешим в замок! – сказал Валет Пик.
    По дороге в замок

На следующее утро Шляпник, Мартовский заяц и Валет Пик собралась в замок Королевы Червей.
    - Давайте зайдём к Чеширскому коту! Может он сможет чем-нибудь нам помочь. – Сказал Шляпник.
    -На это нет времени. – Сердито сказал Валет Пик.
    -Но Шляпник прав, он сможет нам помочь, - сказал кролик.
    -Ладно, идёмте. – Сказал Валет.
    И вот наши друзья подошли к дому Чеширского кота. К большому удивлению дверь была открыта. Они зашли внутрь, но там никого не оказалось.
    -Я же говорил, что это было пустой тратой времени, - сердито сказал Валет Пик.
    Но вдруг послышался стук, и в комнату вошёл Чеширский кот.
    -С чем пожаловали дорогие друзья? Что привело вас сюда в столь ранний час. Вы голодны?
    -Привет кот, - сказал Мартовский заяц.
    -Собственно говоря мы по делу. – Произнёс Шляпник.
    Да давайте уже быстрее, - сказал Валет Пик и начал рассказывать их беду.
    -Хорошо, я вам помогу, но сначала поем, очень уж голоден. Вы что-нибудь желаете? - сказал кот.
    -Чай. – В один голос сказали Шляпник и Мартовский заяц.
    -А ты что желаешь? - спросил Чеширский кот у Вальта Пика.
    -Ничего, - с недовольством произнёс он, - а хотя, я бы тоже не отказался от чая.
    После обеда, друзья сразу же отправились в замок
    Последнее испытание

Подойдя к замку, друзья решили пойти в королевский сад. Там они встретили Садовую Соню, и она в подробностях рассказала им, какой ужас в последние два дня творится в замке. Поскольку до бала остался всего один день, а работы было не початый край, друзья решили разделиться. Шляпник и Мартовский заяц пошли украшать замок. Работа была не такая уж и лёгкая. Поначалу друзья весло ходили по замку, вытирали пыль со всего чего только можно, развешивали праздничные украшения. Под конец работы они очень устали и решили заглянуть на кухню, где готовил праздничный ужин сам Чеширский кот. Они заглянули во время, так как кот сделал чай и собрался их позвать. А садовая Соня и Валет Пик отлично потрудились в саду. Раскрасив красной краской белые розы. Позже они пошли к остальным. Друзья остались довольны своей работой, и со спокойной душой отправились отдыхать после трудного дня.
    На следующий день, когда вот-вот должен начаться бал и прибыть первые гости, замок был в полной готовности. Червонная королева была приятно удивлена, и даже отпустила всех слуг из заточения. Но вдруг опять случилась беда. Королева всё же вспомнила о шляпке которую обещал сделать ей Шляпник.
    -Где моя шляпа! - на весь замок раскричалась королева, - немедленно приведите Шляпника ко мне.
    А в это же время Шляпнику уже сообщили о том, что королева в бешенстве и требует немедленно его к себе. Валет Пик, который обещал шляпку, не мог её найти, но к счастью он нашёл другое: Королевскую Мантию из золотой ткани с белым ободком. Валет отдал её шляпнику сказав, что мантия понравится ей больше. Когда Шляпник принёс Королевскую Мантию Червонной королеве,она сразу же выхватила мантию из его рук, и, не слушая его оправданий, побежала встречать гостей. Шляпник был удивлён, но недолго думая он пошёл к друзьям, которые в то время уже веселились на балу. Увидев Шляпника, они очень обрадовались. Он же рассказал им, что произошло, они были удивлены.
    -Ну что ж, - сказал Чеширский кот, - за такое можно и выпить, кто что будет?
    -Чай,- в один голос произнесли друзья и сразу же рассмеялись.
    Они ещё долго вспоминали об этих безумных днях, даже рассказывали своим детям и внукам. Но это уже совсем другая история.
    Последний раз редактировалось Yliaazanovich; 13.08.2011 в 13:49.
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

По умолчанию Признание шляпника(Не придерешься)

О моя королева!
    Все три дня я был в порывах и раздумьях,
    При виде вашей чуднОй, кхе,
    Простите, чУдной головы,
    Пришел в томленье страсти жудкой.
    И вот свершилось.
    Создал я венец лишь вас достойный.
    Пред ним все шляпки и банты
    Поблекнуть в темноте забвенья.
    Но вот беда, лишь на секунду вздремнуть изволил я,
    И нету более сего предмета,
    Украли, злобные ворья.
    Догнать Чеширский Кот пытался,
    И нету более его,
    Так сильно Киса испугался, аж тело бедный потерял
    Теперь торчит лишь морда котэ,
    Ну хоть усы остались и глаза.
    Чеширику помочь решила Соня,
    Садовая
    она была,
    Но не успела «шустрая девица»,
    По росту жаль не подошла, не догнала.
    И тут как тут Пикей Валет нагрянул,
    Узнав о горе, он пришел на выручку друзьям,
    Вскочил на мерина, и поскакал, И КСТАТИ,
    Догнал он вора лютого,
    Но было уже поздно.
    Венец утерян без следа,
    Сжевал его Валета мерин,
    Преступник найден и убит, им оказался
    Горный парнокопытнозвонкийчелоби т.
    Последний раз редактировалось Temnaya_Boginya; 13.08.2011 в 16:04.

Мир без психопатов? Он был бы ненормален.

Стражники привели Шляпника в огромный Замок. Немного попетляв по коридорам, они встали около большой двери, которая отворилась через несколько секунд. За дверью был огромный зал, посередине которого стояло 2 трона: на нем сидели Королева и Валет Пик, пристально наблюдающие за заключенными.В глазах королевы кипела злость, губы были сжаты, по выражению лица было видно: она ждала, что скажет Шляпник.
    -Я возвращал солнце в Страну Чудес! Его похитили! Гоблин! Похитил!-начал было Шляпник:
    Три дня назад.., солнце.. похитили.., и я считал своим долгом его вернуть..-с каждым словом его речь угасала и становилась все менее пылкой.
    1 день
    Одним солнечным утром шляпник, как обычно, пил чай, но вдруг как будто выключили свет .С перепуга Шляпник разлил кружку чая на Соню, которая недовольно что-то пробурчала и скрылась в темноте. Шляпник растерялся и не понимал, что происходит. Внезапно откуда-то появился фантом существа, похожего на гоблина. Он начал говорить с самим собой, как будто и не замечал Шляпника, а может он действительно и не замечал его: бурчал, что похитил солнце и будет требовать выкуп - шляпу Королевы. Простояв так минут пять, Гоблин пропал. Шляпник, поняв что Страну чудес сможет спасти только он, прихватил с собой шляпу, сделанную для королевы, направился вперед в надежде найти Гоблина.
    2 день
    Шел он, как ему казалось пару часов, но на самом деле прошел уже целый день.Он уже потерял надежду найти Гоблина или какую-то зацепку, которая поможет ему отыскать его. Решив сделать привал возле большого дуба, он увидел на ветке что-то сверкающее и странное: это была улыбка. Шляпник страшно испугался, но улыбка тут же исчезла. Подумав, что это был мираж, он хотел было попробовать заснуть, но увидел, что на ветке слева появилась та же улыбка, но уже с телом под ней. Большое и пухлое существо представилось «Чеширским котом». Проявив любопыство, кот узнал куда Шляпник держит путь и уверил его, что недавно видел здесь Гоблина, но на вопрос куда он направился отвечать не стал, он лишь повернулся спиной и растворился в воздухе. Шляпник был в растерянности, но Вдруг через минуту на дереве, стоящем рядом, снова появился Чеширский Кот, Шляпник бросился к дереву, но кот пропал. Через минуту он снова оказался на дереве рядом и опять пропал, так продолжалось много часов.
    3 день
    Шляпник все шел и шел за котом, пока не пришел к чистому голубому озеру. Осмотревшись, он остановил взор на Чешире, тот в ответ громко посмеялся и исчез, больше не появляясь.Не знав что делать, Шляпник направился к озеру, чтобы умыться. Внезапно появилась фигура Гоблина:"Я знал, что ты придешь, оставь шляпу здесь и уходи."
    Именно так Шляпник и сделал. Он пошел обратно, около деревьев на которых ещё недавно появлялся Кот. Прислонившись к одному дереву, чтобы отдохнуть, Шляпник, незаметно для себя уснул в странном, неизведанном мире.
    Проснувшись утром уже в своей кровати, первым делом Шляпник подошел к окну и увидел, как Соня нежится в лучах восходящего солнца.
    Последний раз редактировалось Lena_Lenina; 13.08.2011 в 14:02.

Ваши права