Страница 33 из 206 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Я ТРЕБУЮ критику!!!:eek::eek::bravo::bravo:

Скиньте работу Ширли, лень искать -.-
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Просмотрела работы до моего поста (надеюсь хоть кто-нибудь его откомментит :D).
    Выбрала лучшие (на на мой взгляд), итог: https://gyazo.com/8fe8b5d670d0f21868a253d2f7b9836b.png
    На первый взгляд конечно бросается оформление работы.
    Нум-с.
    shirlee_holms , на счет стиха - найти его можно просмотрев Ваш профиль очень быстро - по последний сообщениям. :)
    На счет работы - мило конечно, про любовь, но слишком много букаф. Краткость сестра таланта. На 7 из 10.
    citincaz ,оригинальная идея оформления работы. Просто и без нагрузок. Понравилось, но есть недочеты. Тоже на 7 из 10.
    _shinka_ , Вам бы добавить скриншоты покупок - и работа просто конфетка! ;) 8 из 10
    fantatica2008, мило, но мало. Конкурс шопоголиков,а не мечтателей. 6 из 10.
    Ritoka , работа радует глаз. Ничего лишнего.Но (!) слишком банально. Так что на 8 из 10.
    Sayoko , работа хорошая, но чего то не хватает. 9 из 10.
    Shedana , текст безумно понравился. Работа истинного шопоголика.10 из 10 :p
    mia_feea, оформлено красиво... но. Как то без изюменки. 6 из 10.
    zlayadevochka , стих изумительный. Девушка, Вы бы товары, которые хотите приобрести выложили в работу, у Вас есть реальные шансы на победу. ;) А пока что 6 из 10.
    Tvinkoda , сказка чудная. Только есть два но - слово "манет" пишется через "о", и конкурс шопоголиков, а не выдуманных историй. ;)
    _Love_Dance_, тоже неплохая работа. Только картинка с готовым нарядом не открывается. Но, опять же - банально. на 7 из 10.
    Вроде все.
    Единственное, что понять не могу - конкурс шопоголиков - а все пишут свои давние мечты о покупках.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

https://parapa.mail.ru/forums/showthr...t=50671&page=6
    Чуток изменила, можете по-критиковать х)
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Скиньте работу Ширли, лень искать -.-

вместе в реале

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Просмотрела работы до моего поста (надеюсь хоть кто-нибудь его откомментит :D).
    Выбрала лучшие (на на мой взгляд), итог: https://gyazo.com/8fe8b5d670d0f21868a253d2f7b9836b.png
    На первый взгляд конечно бросается оформление работы.
    Нум-с.
    shirlee_holms , на счет стиха - найти его можно просмотрев Ваш профиль очень быстро - по последний сообщениям. :)
    На счет работы - мило конечно, про любовь, но слишком много букаф. Краткость сестра таланта. На 7 из 10.
    citincaz ,оригинальная идея оформления работы. Просто и без нагрузок. Понравилось, но есть недочеты. Тоже на 7 из 10.
    _shinka_ , Вам бы добавить скриншоты покупок - и работа просто конфетка! ;) 8 из 10
    fantatica2008, мило, но мало. Конкурс шопоголиков,а не мечтателей. 6 из 10.
    Ritoka , работа радует глаз. Ничего лишнего.Но (!) слишком банально. Так что на 8 из 10.
    Sayoko , работа хорошая, но чего то не хватает. 9 из 10.
    Shedana , текст безумно понравился. Работа истинного шопоголика.10 из 10 :p
    mia_feea, оформлено красиво... но. Как то без изюменки. 6 из 10.
    zlayadevochka , стих изумительный. Девушка, Вы бы товары, которые хотите приобрести выложили в работу, у Вас есть реальные шансы на победу. ;) А пока что 6 из 10.
    Tvinkoda , сказка чудная. Только есть два но - слово "манет" пишется через "о", и конкурс шопоголиков, а не выдуманных историй. ;)
    _Love_Dance_, тоже неплохая работа. Только картинка с готовым нарядом не открывается. Но, опять же - банально. на 7 из 10.
    Вроде все.
    Единственное, что понять не могу - конкурс шопоголиков - а все пишут свои давние мечты о покупках.
    Хорошая критика))А мою работку?)Со скринами проблема,на буке обрабатывать не могу((((Что делать-не знаю
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=77

Цитата Сообщение от julia_anonimka5 Посмотреть сообщение
    Хорошая критика))А мою работку?)Со скринами проблема,на буке обрабатывать не могу((((Что делать-не знаю
    Откомментила самые заметные работы. Киньте ссыль, посмотрим, что у Вас там.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Откомментила самые заметные работы. Киньте ссыль, посмотрим, что у Вас там.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=77

Ну и мою тогда, хотя все равно собираюсь поменять конкретно, но все же))
    Вот моя работка

julia_anonimka5
    , первое, что стоит сменить - размер шрифта и цвет. Режет глаза. Выберите стандартный размер и цвет, либо черный. Второе - Ваши покупки должны составлять не более 5000 мнт. У вас там все 50 000.
    И работу неплохо было бы украсить скриншотами. Удачи. ;)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права