Сообщение от ANGEL_SWEET жди жди долго будешь ждать:love: Тт ну сушка ты, мне уже уходить скоро, буду часиков в 8 х) Да и ваще, вали в свою тему :D
Lost Paradise
Сообщение от angel_of_the_sky Тт ну сушка ты, мне уже уходить скоро, буду часиков в 8 х) Да и ваще, вали в свою тему :D ты тоже сушка вали.. я и так может приду часов в 7-8:D
Сообщение от ANGEL_SWEET ты тоже сушка вали.. я и так может приду часов в 7-8:D Да я и там и там:Р А чего печеньки молчат то? Тт
хДД ну я так же
чебуреки вляпаются разве что в сметанку ^^ всё будет хорошо
а я правда скучаю
Сообщение от angel_of_the_sky Да я и там и там:Р А чего печеньки молчат то? Тт Пиченьки наблюдают^^ Думают о приманках для чебуреков XD
Careless~
Сообщение от Helina чебуреки вляпаются разве что в сметанку ^^ всё будет хорошо :D Ну а куда ж еще Лалалалалала всё будет хорошо, лалалалала куда бы ты не шел, на право трудный бооой на лево мир пустооой но будь самим собооой и всё будет хорошооо *___*
Сообщение от Dike2010 Пиченьки наблюдают^^ Думают о приманках для чебуреков XD интереснго за чем вы наблюдаете? за тем как мы тут вам флудим?:D
Сообщение от ANGEL_SWEET интереснго за чем вы наблюдаете? за тем как мы тут вам флудим?:D Ээээ, за себя говори! Мне между прочим старшая пиченька разрешила! :D
Сообщение от angel_of_the_sky Ээээ, за себя говори! Мне между прочим старшая печенька разрешила! :D :( А млааааадший печень Младший печень вас украдет > : D
Правила форума