Значит всё-таки вас задевает,что вы не заняли 1-ое место, что же в вашем рассказе такого оригинального и примечательного, и если бы вы заняли первое место, то куда бы дели тот список народа, который привели?) Меня лично вполне устраивают результаты,всё честно, и первое, и второе,и третье место.
Спасибо кэп. Без Вас мы бы неузнали что тут и другие работы есть! :eek::eek::eek::eek:
УЖС! :(:(:(
catty2010 - невыбрала её, потому что её рассказ очень быстро обрывается, а саму историю было не очень интересно читать.
SatisFy - Не спорю, работа хорошая, но она недотягиевает до победителя. Почему? Дело в скриншотах. Они очень яркие, персонаж разрезан как-то... Ну неочень красиво, слишком яркие, много эффектов... Короче - много фотошопа.
Про остальные ничего не скажу, ибо не только я выбирала победителей, но и КП, Лера и одобряла Lil_Fairy.
И если Вы с таким напором будете давить, то не будет продолжения конкурса вообще.
Если так рассчитывать, то у Вас все в победителях.
Fluder_Fluder, что правда, то правда х.х
Полностью отпало женлание на 3 этап.
Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 13.08.2011 в 16:05.
^^
Конечно задевает, вы что) Прям места себе не нахожу)
А если серьезно, как я сказала выше-для себя любимой я всегда лучшая.
Этот список народа-люди, которым не стыдно проиграть. Будь они в списках, я бы и слова не сказала.
Вас устраивает, меня нет. Я об этом сказала, не более.
Но мы ведь вполне культурно обсуждаем результаты. Кто-то недоволен, в данном случае я, и имею право сказать об этом)
Менять результаты не прошу. Всего лишь говорю свое мнение о тех, какие есть.
Грубовато.
Организатор, недовольные будут всегда. А вот это...
Простите, что задела вашу ранимую натуру.
Последний раз редактировалось angel101966; 13.08.2011 в 16:00.
#Лексус
Ну уж не просто так я заняла третье место, по крайней для меня остаётся много достойных работ, и я себя не восхваляю, не всегда стоит оставаться любимой только для самой себя, мне известно, что я не достойна первого места, но знаете, даже среди всех работ, найдутся более достойные, чем ваши.
P. S. Имейте смелость проиграть. И вообще, решать орагнизаторам, кто достоин,а кто - нет.