Я хочу крылуфки т.к мои в химчистки запароли :) а нимб ремонту не подлежит(
а какой я ангел без нимба и крыльев?
Я хочу крылуфки т.к мои в химчистки запароли :) а нимб ремонту не подлежит(
а какой я ангел без нимба и крыльев?
я хочу хочу крилишки
и еще у меня 24 августа день рождения хотелбы от администрации в качестве подарка получить эти крылья
хотят все а получат только 3((
Здравствуйте уважаемая администрация,мне нужны эти крылья потому что я с детства хотела научиться летать я даже пробовала летать во сне , но постоянно падала потому что не было крыльев(у меня двух-ярусная кровать, я сплю на второй полке и у меня уже три перелома ноги и четыре перелома руки) подарите мне пожалуйста эти крылья что бы я себе больше ни чего не ломала!! ах да у меня еще сотресение мозга поэтому я пишу тут всякую чушь:D мне уже 18 лет но я до сих пор как идиотка хочу научиться летать и эксперементирую! но мои ноги и руки не выдержат больше эксперементов подарите мне пожалуйста эти крылья! ах да у меня сотрисение мозга поэтому я два раза повтораюсь:D
все целую ваша летающая дурочка ксюшка:D
сервер:белый
уровень:44+
P.s не обращайте внимания, эт я так от того что делать не чего)):D
мне нужны эти крылья,потому что у меня нет мнт в игре,а чтобы положить деньги родители мне не дают!(мне 13 лет, и они мне нужны и я буду счастлив...и мечтаю о них!я не могу позволить себе эти крылья...пожалуйста подарите мне их......когда я пробегаю мимо персонажа с крыльями я всегда останавливаюсь,что бы посмотреть на крылья!!!и ещё я хочу произвести в печатление моей девушки!!!я буду надеяться что мне их подарят.....я вас умоляю,подарите мне их.....:o,пожалуйста я вас прошу!!!и ещё,мне крылья предаст настроение и силу!!!:o,подарите,спасибо,я буду ждать!(((
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Была за игрой всего два раза, но по пять часов к ряду. не знала я ни про какие конкурсы. Мне 12лет. к сожалению, я не могу пополнить счёт. Вы уж извините. но мне бы очень хотелось поиметь эти крылышки!!! меня пригласила сюда Катерина Баранова. Я, к сожелению, не зенаю её логина. Это самыйц классный сайт! я всегда мечтала создать(в будующем) такой сайт, где нужно скачивать игру и играть! но вот моя мечта сбылась ранее и я счастлива вдвойне! Я думаю, что тем людям, у которых есть возможность пополнить счёт. а тем более есть монетки, эти крылышки будут ни к чему. А вот тем людям, которые даже не имеют возможности пополнить себе счёт они очень нужны!!! (я не имею в виду конкретно себя, так как здесь очень много людей, которые играют тут без монеток). Их как-бы я считаю нужно пожалеть. Из техто напишет, думаю должно быть много людей, которые без монеток. ОХ! ну, что ещё тут написать? Придумывайте много конкурсов! и побольше и почаще!!! Вот!:) Кстаи, если нужно, я могу добавить вам и свой почтовый ящик! так что, еслди что пишите! я с радостью отвечу на ваши и письма и бду читать их!!!!! пасиб вам за такой сайт!!!!!!!!!!!!!
NastyaKamenska@yandex.ru ответ гарантирован! так как я зарегестрироваласт на я.ру там и часто поэтому бываю в почте! в основном там и пропадаю. но с тех пор, как подружка дала мне этот сайт, я стала пропадать ТУТ больше! там я мало стала удилятиь всему внимания! До свидания!
Ещё рахз СПСИБО за такой классный сайт! не стесняйтесь писать! :) :) :)
:)
Приветик! Я как и все остальные хочу получить эти крылья, они мне нужныпросто для того когда я одета в красивую и супер новую одежду от создатилей и тех кто придумывает одежду я просто счастлива и танцую на много лучше! Пара-па город танцев самая замечательная игра на всем свете! И дам в лоб кто не будет так считать.
P.S. Даже во всем сером есть капля позитива, а эти крылья так и светятся в этой игре!
Мне не нужны крылья, но если вы мне их подарите я не смогу отказаться)
Была ночь. Тихая и тёплая. Нежная и безмолвная. И время от времени в комнате, озарённой лёгким лунным светом, раздавалось негромкое посапывание дремлющего человека. В этой спокойной мерной атмосфере казалось, что ничто не в состоянии потревожить сон одинокой фигуры, находящейся в центре сего безмолвия. Но прошёл всего лишь миг, и полумрак помещения пронзил ослепительный яркий луч, не разбудив спящего, но ласково коснувшись его щеки. Человек уже который раз вздрогнул, не имея возможности высвободится из плена своих ужасных сновидений, но не проснулся. Из потока света выступила очаровательная девушка, за спиной которой виднелись белоснежные крылья невиданной красоты. Она неспешно прошла вперёд по комнате и остановилась в нескольких шагах от его постели. Одинокая слеза медленно скатилась по её прекрасной щеке, рука её дрогнула на полпути к спящему парню. Но девушка нашла силы выдавить из себя улыбку и дотронулась до его бледной кожи, проведя пальцами по лбу спящего, а затем опустив их к его устам... Его губы дёрнулись от этого осторожного прикосновения, и девушка невольно отпрянула назад. Но было уже поздно... Он очнулся, и взгляд его устремился к тому месту, где ещё секунду назад стоял прекрасный ангел, а ныне не было ничего, кроме беспечно подёргивающихся под действием прохладного ветра белых занавесей... Он не успел увидеть её, но пред его очами стоял образ любимой девушки, утопающей в океане собственного горя и боли... И в тот миг он всем сердцем возжелал заполучить прекрасные белоснежные крылья, дабы сделать счастливым единственного в его жизни родного человека...