тоже скорее всего приеду)))
и мы приедем я и мой кл ^___^
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 и мы приедем я и мой кл ^___^ Ждем ждем, главное не опаздывать :)
Кристинка
хочу потискать беловеда :О а вообще я вначале с кл встречусь, потом уже вместе с ней к вам подойдем, а то я одна боюс :D
Сообщение от lyubashka1995 хочу потискать беловеда :О а вообще я вначале с кл встречусь, потом уже вместе с ней к вам подойдем, а то я одна боюс :D Ох, бедный Беловеда. Мы кусаемся что ли, что б нас бояться))
Сообщение от bukaffka2009 Ох, бедный Беловеда. Мы кусаемся что ли, что б нас бояться)) незнаю) но одной к куче народа которую я незнаю подходить, както стремно =.=
Сообщение от lyubashka1995 хочу потискать беловеда :О а вообще я вначале с кл встречусь, потом уже вместе с ней к вам подойдем, а то я одна боюс :D И я хочу потискать :О И вообще, я не знаю, в чем мне пойти на сходку :D
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от lyubashka1995 хочу потискать беловеда :О а вообще я вначале с кл встречусь, потом уже вместе с ней к вам подойдем, а то я одна боюс :D У Вас мания что-ли? Одна покушается тискать админов, вторая... В общем так. Будет что-то подобное тискание, лапание, утютюшечки - прогоню веником. Надеюсь, сказала доступным для понимания языком. Сообщение от wertyu тоже скорее всего приеду))) Усагииииии *_________________*
Сообщение от lyubashka1995 незнаю) но одной к куче народа которую я незнаю подходить, както стремно =.= Подойдешь к организаторам и ничего страшного не будет :) Я вроде не кусаюсь) Правда когда злая, могу ударить больно, но никогда не кусаюсь:D Сообщение от flyevna И я хочу потискать :О Аррр, что ж все его потискать то хотите :)
Сообщение от EmAnSi У Вас мания что-ли? Одна покушается тискать админов, вторая... В общем так. Будет что-то подобное прогоню веником. Надеюсь, сказала доступным для понимания языком. [/COLOR] как вы зло настроены :\
Правила форума