Сообщение от Lera_777 Ну Гусяяяяя, тебе жалко для меня приза?о.о Блинчик,сначала обещанный отель:p
. . .
Написала Евгении в лс про конкурс ждем её ответа с одобрением)
•Nano•:love:
Сообщение от guster Блинчик,сначала обещанный отель:p У тебя уже приз к тому времени будет. Сообщение от nastena2506 Написала Евгении в лс про конкурс ждем её ответа с одобрением) Я думаю ответ будет положительным, точнее надеюсь :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
[QUOTE=Lera_777;1633936]У тебя уже приз к тому времени будет. Лерыч,в отель веди меня:rolleyes1:Ты проспорила:rolleyes1:
Сообщение от guster У тебя уже приз к тому времени будет. Лерыч,в отель веди меня:rolleyes1:Ты проспорила:rolleyes1: Не пали пхахах, что я проспорила, а то никуда не поведу. :D Щас, колесо покручуу и мнт оставлю на отель :D
Сообщение от Lera_777 Не пали пхахах, что я проспорила, а то никуда не поведу. :D :D:Dзато весь форум уже знает что ты ведешь его в отельXD
Сообщение от nastena2506 :D:Dзато весь форум уже знает что ты ведешь его в отельXD Черт, Гусь палевный. Молчать не мог :D
Сообщение от Lera_777 Черт, Гусь палевный. Молчать не мог :D Ухахахах:D
Сообщение от guster Ухахахах:D :DхахаГусь плохой промолчать не можетXD
Сообщение от nastena2506 :DхахаГусь плохой промолчать не можетXD Я хороший,вы меня просто плохо знаете:(
Правила форума