^^ я чуть-чуть изменила свою мышку... кто нибудь может оценить? :flower:
Сообщение от nastik_shav ^^ я чуть-чуть изменила свою мышку... кто нибудь может оценить? :flower: идея из мыши сделать мышь понравилась,вот только этим играть в пп я бы не смогла :wink:
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell идея из мыши сделать мышь понравилась,вот только этим играть в пп я бы не смогла :wink: спасибо за откровенность :kiss:
Сообщение от Kasilda Вот. сделала :) Оцените. Лучше. Намного лучше.
что ж выложил. х.х"
Сообщение от Vasia_ что ж выложил. х.х" Можно я тебе скажу, что то, через что ты фоткал, должно лежать в мусорном ведре? Работа из-за нечеткости непонятная.
Сообщение от kukumulu Можно я тебе скажу, что то, через что ты фоткал, должно лежать в мусорном ведре? Работа из-за нечеткости непонятная. да =D увы отсутствует фотоаппарат ^.^ а телефон с качественной камерой ушел от меня на N-ное количество времени =3
Сообщение от Vasia_ да =D увы отсутствует фотоаппарат ^.^ а телефон с качественной камерой ушел от меня на N-ное количество времени =3 Для этого есть: подруга, друг, сосед, знакомый и многие другие. Итог нам покажи четкий.
Оцените. Надеюсь понравится ._.
Все кончилось.
Сообщение от Kasilda Оцените. Надеюсь понравится ._. Я же уже ответил, что намного лучше. Ножки не увидел...
Правила форума