Сообщение от Cariba_Heine ох Сашка какая ты добрая.ну спасиб.не мне не понадобятся большие размеры. Жаль не сказала какой фасон и цвет,а то бандеролью отправила бы:D:D:D Сообщение от enotik____ :blink::D какой ассортимент Хочешь тебе что-нибудь то же вышлю?:D:D:D
Сообщение от klanka Хочешь тебе что-нибудь то же вышлю?:D:D:D хочу о.о (10 сисек)
id56340587 Хватит пить ><
Сообщение от Cariba_Heine красава.ну и арбузы. Такие же хочешь или не дай бог:D:D:D:D
Сообщение от klanka Пошлите поденсим? :wink: я в игру зайти не могу
Сообщение от enotik____ :wink: я в игру зайти не могу Поцему?((что тебе пишет когда хочешь зайти?
Сообщение от klanka Поцему?((что тебе пишет когда хочешь зайти? не в том смысле.я захожу и через некоторое время у меня полностью комп вырубаетья,и так только с Пара па
Сообщение от enotik____ не в том смысле.я захожу и через некоторое время у меня полностью комп вырубаетья,и так только с Пара па Я спрошу у мужа что у тебя может быть,может поможем исправить)):):),а мне антивирус включили,теперь всё подвисает))
Сообщение от klanka Я спрошу у мужа что у тебя может быть,может поможем исправить)):):),а мне антивирус включили,теперь всё подвисает)) :rolleyes1: хорошо,ух да от него чуток виснет
:D я даже не знаю чу написать хочется оформлять темку :D
Сообщение от nastya2354 :D я даже не знаю чу написать хочется оформлять темку :D Какая шустра)):D:D:D
Правила форума