Сообщение от ____Ane4ka____ Оуу..она в отпуске о.о Ну пусть тогда отдыхает ^^ мдааа,мы скоро забудем про этот конкурс
Сообщение от Your_Kate мдааа,мы скоро забудем про этот конкурс Если этот конкурс и результаты Вам важны, то думаю вы не забудете ;)
Сообщение от ____Ane4ka____ Если этот конкурс и результаты Вам важны, то думаю вы не забудете ;) Конечно важны Евгению не торопим,пусть отдохнет от нас
Сообщение от Your_Kate Конечно важны Евгению не торопим,пусть отдохнет от нас Вот-вот. Все имеют право на отдых :)
Сообщение от ____Ane4ka____ Вот-вот. Все имеют право на отдых :) Какой смысл в бессммысленом набивании постов в темах конкурса? Я просто давно не могу понять.
Правильная подпись.
Сообщение от Dorofeia Какой смысл в бессммысленом набивании постов в темах конкурса? Я просто давно не могу понять. нуу...как бы...это всё логика людей,непонятная другим:D
. . .
Сообщение от Dorofeia Какой смысл в бессммысленом набивании постов в темах конкурса? Я просто давно не могу понять. у каждого свои тараканы в голове я думаю,что не стоит этого вам говорить,хотят и пишут
Эх, жаль что белорусов в игре мало((( Так бы обязательно поучавствовала... Удачи участникам :flower:
Интригуют результатами. Переживаю за любимчиков, как за себя.
Ребят, во-первых давайте не будем флудить в теме конкурса. Во-вторых немного терпения.
Правила форума