Это одна из моих работ. Вот все мои работы на конкурс https://vkontakte.ru/id100758141#/alb...8141_137327806 (Простите за качество и это мужские причёски)
Это одна из моих работ. Вот все мои работы на конкурс https://vkontakte.ru/id100758141#/alb...8141_137327806 (Простите за качество и это мужские причёски)
Последний раз редактировалось Lykasa; 20.06.2011 в 22:29.
Ну вот так (Извиняюсь за качество и резинки, все-таки на даче ><):
Такой ракурс
Вот такой
И док-во
Вот как-то так :D
P.S Каждое фото нужно открывать отдельно, иначе хостинг выдает ошибку =(
Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому
Попробую я ^^
Фотографии сделаны вечером и при разном освещении, что оправдывает их яркость. Рисовала, сильно нажимая на карандаш не только потому, чтобы было видно лучше, но и потому, что фотографировала со вспышкой, из-за чего не прорисованный контур почти не виден.
Прическа "Дитя цветов" (почему именно так? просто мне ужасно нравится этот игровой титул и название прически исходит как бы от него, да и идея тоже)
В процессе1
Набросок как бы.
В процессе2.
Чото уже похожее на прическу.
В процессе3.
Готовое изображение.
контур везде прорисован. от вспышки никуда не денешься.
Ну и с разных ракурсов:
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
Не удержалась, и участвую х) Наверное, это можно назвать "Коллекция причесок чёкнутого психопата" :D Таких причесок я в жизни не видела) За качество и мастерство прошу прощения, ибо планшет будет чуть позже, было бы почетче и по качественнее) Обещаю, буду исправляться) В общем, два варианта: Нормальные оттенки. И бешено яркие оттенки :D
Но ведь идея прически важнее :D
unicorn.
Ну как то так
Ник:лилкени
65
Гитара,белый
Последний раз редактировалось lilkendy; 21.06.2011 в 02:44.
Последний раз редактировалось shagoVita; 21.06.2011 в 04:55.
Вот моя работка, называется "Радужное лето"
Ничем не достигнуть истины, до истины не дотронуться ничем...
Кхм-кхм.Ну, удачи остальным.
В общем я тоже надумала. Это будет с "рецептом приготовления", так что приятного прочтения.)
И, да, я бы, конечно, не стала выкладывать док-ва авторства, так как работа в плане рисования легкая, но раз этого трубуют правила - вот, тут пара скринов с процесса.
Ну, допустим, что у нас есть зеленые длинные волосы.
Почему зеленые? Отличный вопрос! Оно само пришло на ум. Да и я подумала, что раз уж креативить, или пытаться это делать, то по полной. Так вот. Для начала разделяем их на пряди:
Две передние пряди оставляем висеть, они нам еще понадобятся. (:
Берем две боковые и закалываем назад, а-ля "Мальвинка", и еще одну, на макушке, с небольшим начесом укладываем туда же.
Уложили, хорошо. Теперь берем те самые оставленные передние пряди и плетем две косички. Можно по желанию вплести ленточки или что-то подобное, но я этого делать не стала.
Сзади это должно выглядеть примерно так:
Да, добавила подобие резинки, но это, опять же, на Ваш вкус.
Как-то скучно вышло, не находите? Обычная "Мальвинка", я того же мнения. Поэтому решила поднять нижние волосы.
Должно получится на подобии этого:
Но опять как-то скучно вышло! Да, без аксессуаров всегда так выходит. Я не стала делать много разновидностей вариантов, у каждого свои причуды. Но вот самое малое из того, что можно добавить. Итог:
биомусор
сапиосексуал