Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 725

Тема: [Конкурс] Японский язык и Пара Па.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    ахахахах:DDD еще мноого работ будет, берегите себя))
    Ах- ах.)
    Плакала моя розочка... х)
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

2. Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Вообще...Насчет работы с огнем..как по мне...Так идея моя,только улучшенная..Ну сами посудите.Посмотрите мое описание к работе..Нет,шикарная работа ,безусловно,но я сомневаюсь,что автор ее прям вначале задумала.
    Я могу и ошибаться)Но в общем..Я так думаю)

Работа была задумана в первые дни конкурса, но реализовать не было времени сразу. А сама идея пришла от воспоминания фильма "Ворон". Там был момент когда на огромной площадке зажигался огромных размеров ворон. Постараюсь найти этот момент) Я давно хотела сделать что то подобное, но только в виде какого нить необычного поздравления с Днем рождения, или признания в любви любимому человеку.

Вот тот самый ворон о котором я говорила

Ну и так кого заинтересует: Клип к данному фильму
    Последний раз редактировалось KisaLena; 10.06.2011 в 22:16.
    Эмирэль

Цитата Сообщение от KisaLena Посмотреть сообщение

Работа была задумана в первые дни конкурса, но реализовать не было времени сразу. А сама идея пришла от воспоминания фильма "Ворон". Там был момент когда на огромной площадке зажигался огромных размеров ворон. Постараюсь найти этот момент) Я давно хотела сделать что то подобное, но только в виде какого нить необычного поздравления с Днем рождения, или признания в любви любимому человеку.
    Отлично))К Вам претензий больше нет))

Цитата Сообщение от fantatica2008 Посмотреть сообщение
    :D вот вот. так же
    и я тоже к вам подключусь:rolleyes:, и не только в этом конкурсе и во многих других, с добавлением новых работ страх появляется..:blink:
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    и я тоже к вам подключусь:rolleyes:, и не только в этом конкурсе и во многих других, с добавлением новых работ страх появляется..:blink:
    Жутко если честно:Dещё так много времени и работ

Может время обрезать:Dнапример объявить закрытие послезавтра
    Последний раз редактировалось conya040199; 11.06.2011 в 16:54.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

вот вы говорите плагиат-плагиат, а порой просто возникают одинаковые идеи :blink: но как говорится кто не успел, тот опоздал :wink:

Цитата Сообщение от Rollania Посмотреть сообщение
    Пыталась вместо воска использовать чёрную воду, которая потом, путём помещения её в морозилку, должна стать льдом, но не вышло. При удалении пластилиновой формы лёд раскололся. *_*

ахаххах, рыдаю, это так знакомо, чертовски знакомо :biggrin:
    тольк юзала пластику и пищевые красители, а лед из формы не вывалился, а когда ковырять начала развалился :angry:

тож и с майкой произошло :biggrin:

залью через пару часов свою работу с совершенно другой задумкой :rolleyes1:

вместе в реале

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Жаль,что просто все выкладывают работы..Как-то бессмысленно...Ну возьмём даже работу с камушками(от которых все в восторге)...Ну при чём здесь камушки к танцу?)Безусловно,здесь можно..даже нет..к каждой работе можно подобрать описание..Жаль,что это почти никто не делает...Работа же ярче будет..Да и интереснее)
    Можно вместо автора подберу описание?(не ну баян наверное...)
    Камни...как с игрой связаны...А! точно есть такой евент "Арена". Там часто камни используют.Как раз у этой замечательной работы разноцветные камушки...Кровавики преобладают,нэ?
    К танцу камни отношение имеют, ящитаю.Тем более в данной игре.

И щитаю что цвето-корректировка в фотошопе это не так страшно.Удачи ещё раз волшебным работам...а их всего 2.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Можно вместо автора подберу описание?(не ну баян наверное...)
    Камни...как с игрой связаны...А! точно есть такой евент "Арена". Там часто камни используют.Как раз у этой замечательной работы разноцветные камушки...Кровавики преобладают,нэ?
    К танцу камни отношение имеют, ящитаю.Тем более в данной игре.

И щитаю что цвето-корректировка в фотошопе это не так страшно.Удачи ещё раз волшебным работам...а их всего 2.
    Самое смешной,что вы говорите за автора работы.Ну если она такая волшебная эта работа...Чтож фея,а то есть автор не объявилась?Что ж она не переживает за свою работу,как это делают люди,которые сами работали над задумкой,складывали,старал ись?)что ж нет полного хода работы то?)почему нет нормального окончания работы?зачем столько фотошопа?короче..3 дня ,данные автору,вроде истекли.По словам организатора ,ее работа оцениваться не будет:)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Самое смешной,что вы говорите за автора работы.Ну если она такая волшебная эта работа...Чтож фея,а то есть автор не объявилась?Что ж она не переживает за свою работу,как это делают люди,которые сами работали над задумкой,складывали,старал ись?)что ж нет полного хода работы то?)почему нет нормального окончания работы?зачем столько фотошопа?короче..3 дня ,данные автору,вроде истекли.По словам организатора ,ее работа оцениваться не будет:)
    Ну я всего лишь предположила.Может, у автора свое мнение есть.
    Истекли...? Жалко.Теперь будут за призовое место бороться кривые работы.
    Надеюсь будут ещё парочка "волшебных" работок...

Давайте жить дружно и не ссорится ;D Закрытие конкурса будет 20 числа, как и предпологалось.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права