Coollooo мне очень даже понравилось. Да у тебя талант. Молодец, уда4и!
Coollooo мне очень даже понравилось. Да у тебя талант. Молодец, уда4и!
Wisdom, Justice and Love
Спасибо ребят за отзывы о моей работе.Приятно.:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
я не понимаю, тебе какая вообще разница что я пишу о своих стараниях?) не нравится что-то не читай :) поставь в игнор и тд. Или ты мне тут запрещаешь что-либо писать, раз я работу давно сделала, мне теперь молчать в тряпочку?) Да я старалась когда делала свою работу, причем очень сильно, и могу сказать об этом даже через год, не вижу тут ничего плохого :) Так что давай ты не будешь меня тут упрекать в том, что я утруждалась когда-то а не сейчас, в том что ты делала видео недавно, а я давно, не дает тебе права так говорить :) и затыкать мне рот ок? Тут думаю будут оценивать саму работу, а не ее давность ;)
Что значит "не читай"?))Я также участник и я за каждым ответом поглядываю.)Укажи мне,где я запрещаю что-то тебе?:)Донести хочу,что это некрасиво,грубо говоря,выкаблучиваться:)По ми,что люди стараются и переживают,что не успеют даже отснять видео.А тут ты,с октябырьским видео.Некрасиво по отношению к другим участникам.Пойми
НастуФА,спасибо большое)))
я все прекрасно понимаю :) но дава ты мне не будешь указывать как себя вести и что мне писать...ок?) что ты сейчас пытаешься сделать?) выставить меня с...й перед другими участниками, за то что я написала о том как с видео намучалась?) Ты так рассуждаешь, какбудто я вообще ничего не делала, и выеживаюсь тут, ты делала свою работу недавно и устала, понимаю....я так же уставала когда делала свою...и вполне имею право написать об этом? да, нет? Но ты считаешь, что ты имеешь право такое писать, а я получается нет? Лишь изза того, что я свою работу делала раньше, чем ты...смешно не так ли? :) Я понимаю, можно было бы так на меня злится, еслибы я выложила чужую работу и ничего не делала сама...а так, думай сначала...хоть чучуть :)
Лучше закончим на этом бессмысленный разговоре о том, что мне можно писать а что нельзя с твоей точки зрения, на которую если до тебе еще не дошло мне плевать :smile: удачи в конкурсе :)
PS желаю победы девчонкам, асатре и кристи :bravo:
Последний раз редактировалось dnsnika; 19.06.2011 в 01:43.
Выложила свою работу в последний день конкурса... Надеюсь про меня не забудут ^_^
Вот у меня готово видео,сейчас гружу на майл.ру и думаю,сейчас ссылку на него выложить или завтра...?
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, как не странно, но мне задумка понравилась :blink:
Интерфейс бы обрезать...
И конец не поняла... Так кто победил-то? :D
Последний раз редактировалось Kate_11_95; 19.06.2011 в 02:41.