Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 436

Тема: [Конкурс] Пара Па – Реалити.

Coollooo мне очень даже понравилось. Да у тебя талант. Молодец, уда4и!
    Wisdom, Justice and Love

Спасибо ребят за отзывы о моей работе.Приятно.:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я оценила твою сатиру:)но согласись,тебе,как нкому,было легче всего выложить свою работу:)ты тогда старалась и тебя оценили:)зачем сейчас говорить "ох,я столько сил угробила",я могу сказать,что я много сил вложила в конкурс,а ты только залила на форум вновь видео,так что извини:)

Ангелинка,спасибо))рада,что нравится моя работа:)
    я не понимаю, тебе какая вообще разница что я пишу о своих стараниях?) не нравится что-то не читай :) поставь в игнор и тд. Или ты мне тут запрещаешь что-либо писать, раз я работу давно сделала, мне теперь молчать в тряпочку?) Да я старалась когда делала свою работу, причем очень сильно, и могу сказать об этом даже через год, не вижу тут ничего плохого :) Так что давай ты не будешь меня тут упрекать в том, что я утруждалась когда-то а не сейчас, в том что ты делала видео недавно, а я давно, не дает тебе права так говорить :) и затыкать мне рот ок? Тут думаю будут оценивать саму работу, а не ее давность ;)

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    я не понимаю, тебе какая вообще разница что я пишу о своих стараниях?) не нравится что-то не читай :) поставь в игнор и тд. Или ты мне тут запрещаешь что-либо писать, раз я работу давно сделала, мне теперь молчать в тряпочку?) Да я старалась когда делала свою работу, причем очень сильно, и могу сказать об этом даже через год, не вижу тут ничего плохого :) Так что давай ты не будешь меня тут упрекать в том, что я утруждалась когда-то а не сейчас, в том что ты делала видео недавно, а я давно, не дает тебе права так говорить :) и затыкать мне рот ок? Тут думаю будут оценивать саму работу, а не ее давность ;)
    Что значит "не читай"?))Я также участник и я за каждым ответом поглядываю.)Укажи мне,где я запрещаю что-то тебе?:)Донести хочу,что это некрасиво,грубо говоря,выкаблучиваться:)По ми,что люди стараются и переживают,что не успеют даже отснять видео.А тут ты,с октябырьским видео.Некрасиво по отношению к другим участникам.Пойми

НастуФА,спасибо большое)))

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Что значит "не читай"?))Я также участник и я за каждым ответом поглядываю.)Укажи мне,где я запрещаю что-то тебе?:)Донести хочу,что это некрасиво,грубо говоря,выкаблучиваться:)По ми,что люди стараются и переживают,что не успеют даже отснять видео.А тут ты,с октябырьским видео.Некрасиво по отношению к другим участникам.Пойми
    я все прекрасно понимаю :) но дава ты мне не будешь указывать как себя вести и что мне писать...ок?) что ты сейчас пытаешься сделать?) выставить меня с...й перед другими участниками, за то что я написала о том как с видео намучалась?) Ты так рассуждаешь, какбудто я вообще ничего не делала, и выеживаюсь тут, ты делала свою работу недавно и устала, понимаю....я так же уставала когда делала свою...и вполне имею право написать об этом? да, нет? Но ты считаешь, что ты имеешь право такое писать, а я получается нет? Лишь изза того, что я свою работу делала раньше, чем ты...смешно не так ли? :) Я понимаю, можно было бы так на меня злится, еслибы я выложила чужую работу и ничего не делала сама...а так, думай сначала...хоть чучуть :)

Лучше закончим на этом бессмысленный разговоре о том, что мне можно писать а что нельзя с твоей точки зрения, на которую если до тебе еще не дошло мне плевать :smile: удачи в конкурсе :)

PS желаю победы девчонкам, асатре и кристи :bravo:
    Последний раз редактировалось dnsnika; 19.06.2011 в 01:43.

Выложила свою работу в последний день конкурса... Надеюсь про меня не забудут ^_^

Вот у меня готово видео,сейчас гружу на майл.ру и думаю,сейчас ссылку на него выложить или завтра...?
    Всему своя цена. (с) Файм.

Your_Mell, как не странно, но мне задумка понравилась :blink:
    Интерфейс бы обрезать...
    И конец не поняла... Так кто победил-то? :D
    Последний раз редактировалось Kate_11_95; 19.06.2011 в 02:41.

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    Your_Mell, как не странно, но мне задумка понравилась :blink:
    Интерфейс бы обрезать...
    И конец не поняла... Так кто победил-то? :D
    я ща через ютюб попробую,мож качество лучше будет)
    Соня победила 2:1 =)
    а вообще побеждает дружба)
    я ещё в творении видео новичок,мало что умею а в сони вегас не разобраться =) муви сломанный стараюсь что могу =)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    я ща через ютюб попробую,мож качество лучше будет)
    Соня победила 2:1 =)
    а вообще побеждает дружба)
    я ещё в творении видео новичок,мало что умею а в сони вегас не разобраться =) муви сломанный стараюсь что могу =)
    Ахаха...
    Умничка :bravo:
    Размазывая по губам тёплую кровь - вкус плавил мозг, не уступая рому

Ваши права