Страница 33 из 100 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 996

Тема: Конкурс "Летний букет"!

Немного не понятно... если администрация конкурс ваш не одобрила...вы будите описанные призы дарить? Ребята же стараются выставляют свои работы.... Или получится так, что конкурс не будет одобрен и участники останутся без призов? Так будет очччень не красиво. А сам конкурс хороший. Я только за одобрение администрацией его)

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Немного не понятно... если администрация конкурс ваш не одобрила...вы будите описанные призы дарить? Ребята же стараются выставляют свои работы.... Или получится так, что конкурс не будет одобрен и участники останутся без призов? Так будет очччень не красиво. А сам конкурс хороший. Я только за одобрение администрацией его)
    Да я понимаю,но в первом посте всё крупно написанно,никто не скрывает,что конкурс не одобрен,а в прошлых постах много раз сказанно-не хотите,боитесь что не будет призов-не учавствуйте.))Многие говорили,что им всё равно,и делают они для себя,и рады будут даже обычной лилии.:smile:Ну,догадки таковы:конкурс в скором времени одобрят,но некоторые призы заменят.:happy:Ждём одобрения.
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Да я понимаю,но в первом посте всё крупно написанно,никто не скрывает,что конкурс не одобрен,а в прошлых постах много раз сказанно-не хотите,боитесь что не будет призов-не учавствуйте.))Многие говорили,что им всё равно,и делают они для себя,и рады будут даже обычной лилии.:smile:Ну,догадки таковы:конкурс в скором времени одобрят,но некоторые призы заменят.:happy:
    Ваши догадки положительные, это радует) Да конечно есть кто вниматкльно читает посты и все ньюансы знает. А есть кто не оч внимателен и начнется тогда.... Конечно ето будут уже их проблемы. Правда конкурс понравился. Буду болеть и пальчики скрещу, чтобы одобрили. А если успею, то и сама поучаствую) Удачки:happy:

Интересный конкурс.Ждём одобрения администрации.
    Можно участвовать в нескольких наминациях?(Для особо одарённых.):D
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Цитата Сообщение от Xenia159753 Посмотреть сообщение
    Вы как видите, что участники выставляют работы во многих номинациях. Конечно можно, по какой-нить одной номинации пройдете) Так будет больше шансов выиграть).

Цитата Сообщение от Xenia159753 Посмотреть сообщение
    Да,можно))Так же есть шанс у 1 человека,занять призовые места всех номинаций.Как говориться талантливый человек,талантлив во всём.))Шанс есть-но в том случае,если все работы будут лучшими.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Ваши догадки положительные, это радует) Да конечно есть кто вниматкльно читает посты и все ньюансы знает. А есть кто не оч внимателен и начнется тогда.... Конечно ето будут уже их проблемы. Правда конкурс понравился. Буду болеть и пальчики скрещу, чтобы одобрили. А если успею, то и сама поучаствую) Удачки:happy:
    Да,по всем постам с просьба участников,думаю даже сердце администрации поймёт участников,тем более у нас хорошая администрация,и конкурс одобрят)
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от SugarCookies Посмотреть сообщение
    Ой,ой,тише,тише хДД наши вкусы вам не обязательны,темболее у жюри тоже они разные ^^ мы будем решать все единогласно)) не волнуйтесь :blink:
    Умеете обрадовать ^^
    Всему своя цена. (с) Файм.

Подобный конкурс сегодня уже определяет победителей.называется он "Очумелые ручки".и по моему, если если все призы за счёт администрации, надо чтобы она участвовала в выборе победителей.

Цитата Сообщение от _Xopo4ka_ Посмотреть сообщение
    Подобный конкурс сегодня уже определяет победителей.называется он "Очумелые ручки".и по моему, если если все призы за счёт администрации, надо чтобы она участвовала в выборе победителей.
    тот конкурс не из живых цветов а этот,это что то,давно таких хороших не было,а при мне так ещё ни разу...
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от _Xopo4ka_ Посмотреть сообщение
    Я посмотрю этот конкурс))И если вы считаете,что администрация должна выбирать победителя,то ознакомьтесь с Руководством "Как получить одобрения администрации" ))Там сказанно,что по окончании конкурса надо написать администратору в ЛС список победителей,из этого можно сделать вывод.:smile:
    [Вперёд в сказку]

Ваши права