В этом оригинальность? В исцарапанной руке?
Я могу Вас только пожалеть, но оригинальности это работе не прибавит.
У Вас как и у меня в работе, первое что приходит на ум - то и воплотили.
К сожалению я очень ленива, и поэтому заморачиваться с оригинальностью и глубокой идеей не хотела, посему и выбрала довольно простой титул с легким "воплощением в жизнь".
C Вашим титулом также, первое что приходит на ум - пожать лапу домашнему животному/другу/подруге/и т.д.
Котик конечно очень милый, но банально.
Намного выигрышней на фоне остальных работ Ваша выглядела бы, будь на фотографии более удачный фон, или же Вы сами на ней присутствовали, а не просто обрубок руки.
Извиняюсь, если своими словами как-то обидела, но титул отличный, а работа к нему средненькая.
upd: сравнивая в каком-то смысле наши работы, я не хотела свою поставить выше Вашей.
Моя вообще без какой-либо идеи и какого-то оригинального исполнения.
На победу я и не рассчитываю, душа, так сказать, требует участия.
Если выиграю, конечно будет очень здорово ^^
о как расписали:D, от части я с вами согласна, про банальность, я тоже ленивая:p да, если посмотреть на титул то так и приходит мысль в голову просто пожать руку, но как это сделать что бы было ещё и необычно, вот проблема:wink:
Я придумала, возьми кактус за руку, или пожми руку ему(без разницы) хотя скорей всего это уже за титул "Ужас"
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Krasotylya точно сделала "подтверждение авторства" в редакторе. Работа HelenaHelena убила :D
Из всех выделяю только HelenaHelena и Sae4ka.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Может хватит разводить флуд в теме?
Каждый по-своему старается, вас не учили ценить мнение и труд окружающих?
У каждого свое видение настоящего. Я к тому, что человеку надо решать что делать, это её задумка и не вам её критиковать.
Не разводите флуд в теме пожалуйста!
Эм, простите, Вы название темы видели?
Ну на всякий случай (мало ли) - [Конкурс]Мечты сбываются*обсуждение*
Чем не обсуждение? Имеем полное право.
Не нравится - не читайте.
На деле каждый второй хочет мнение о своей работе узнать, как похвалу так и критику, надо к чему-то стремиться, а не просиживать попу в ожидании результатов, убеждая себя в том, что его работа лучшая.
А в итоге удивляться, почему такую щииикарную задумку забраковали.