Если например я выиграю и в ближайшие пару недель не напишу модератору в ЛС потом уже нельзя будет написать?
Если например я выиграю и в ближайшие пару недель не напишу модератору в ЛС потом уже нельзя будет написать?
симпотичный))
Последний раз редактировалось _Baby_Brunette_; 29.05.2011 в 20:23.
Блондинок легче разглядеть в темноте, зато брюнеток сложнее от себя отпустить в ночь.
Цитировать выше сказанное откровенно лень. Но вот у меня нет ни одного знакомого из участников и сама я не участвую. Мне лишь хотелось бы честного открытого судейства. Так как под этой эмблемой мы все будем играть.
Блондинок легче разглядеть в темноте, зато брюнеток сложнее от себя отпустить в ночь.
Почему "мы все будем играть по этой эмблемой"?
Каждый видит символ игры по своему.
Ну допустим Вы попадете в эту десятку лучших работ, соответственно и в голосование. И Ваша работа, на взгляд многих, там самая-самая) И будет одна в десятке такая, "неочень", но у автора много друзей, соответственно и он станет победителем. А Ваша работа не попадет даже в тройку сильнейших. Не обидно будет?:)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Я согласна с теми высказеваниями где победителей должна выбрать администрация, это - ЧЕСНО