Сообщение от Your_Mell Я держу крестики за победителей ^^тётя Жека заходите уже быстрее...хд +1 я тоже хочу знать чья выиграла.
выйграл тот у кого оч умелые руки ^^
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell выйграл тот у кого оч умелые руки ^^ у нас у всех ручки оч умелые, но победителей всего 6 человек.
Сообщение от _Xopo4ka_ у нас у всех ручки оч умелые, но победителей всего 6 человек. разве 6? вроде 8...4 номинации же и в каждой по 2
Сообщение от lyubashka1995 спасибо ^^приятно) Не за что, держу за Вас кулачки)) Сообщение от tosh666 Спасибки!!! :happy: Не за что, удачи Вам. :flower: Сообщение от catty2010 Конечноо ^^ Моя работа сразила всех наповал. :D Я займу первое место :D Блин я хотела исправить-приём работ закрыли, чорд, чорд, чорд :D Ну даа, Ваша работа гениальна! Ни когда не встречала подобных мастеров. :biggrin:
Сообщение от Your_Mell разве 6? вроде 8...4 номинации же и в каждой по 2 забыла про 4 номинацию.8 победителей.
а ты где участие принимала?в какой номинации?
Сообщение от Your_Mell а ты где участие принимала?в какой номинации? я только аппликацию сделала. или это был квиллиннг :blink::blink::blink::eye:. короче 7 пост.
Ждем результатов) :wink:
Сообщение от _Xopo4ka_ я только аппликацию сделала. или это был квиллиннг :blink::blink::blink::eye: красотища...ты вот и ждёшь результатов зная что победишь)
Правила форума