Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Все случаи будут рассматриваться отдельно, вчера были заблокированы только те кто генерировал очки, сегодня будут анализироваться получатели.
    Спасибо))))
    А как насчёт предоставления скринов?
    Если я пришла с работы, а мне кинули против моей воли и я заскринила....Это расматривается?
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Администрация считает что подобными действиями игроки сильно нарушают внутриигровой баланс, когда подобные случаи имели единичный характер, мы шли навстречу игрокам рассчитывая, что подобного больше не повторится, к сожалению мы ошиблись, по моим последним подсчетам вчера было заблокировано не около 300, а более 500 аккаунтов взломщиков, включая их твинков. К сожалению в ситуации с ботами все сложнее из за более сложного анализа.
    А за 15 цветений,будет бан?о.о
    Уже 3 года...
    Три длинных, важных, захватывающих года..
    Мы все вместе!:heart:

Администрация считает что подобными действиями игроки сильно нарушают внутриигровой баланс, когда подобные случаи имели единичный характер, мы шли навстречу игрокам рассчитывая, что подобного больше не повторится, к сожалению мы ошиблись, по моим последним подсчетам вчера было заблокировано не около 300, а более 500 аккаунтов взломщиков, включая их твинков. К сожалению в ситуации с ботами все сложнее из за более сложного анализа.
    А за 17 цветений, которые были подарены ооочень давно и у них истек срок действия будет блок, аа?

Цитата Сообщение от ckbdrf24 Посмотреть сообщение
    Спасибо))))
    Если я пришла с работы, а мне кинули против моей воли и я заскринила....Это расматривается?
    Если вас заблокируют, то вы можете прислать скриншот мне в ЛС и мы разберем вашу ситуацию. Нам известно что некоторые игроки получали цветение против своей воли, поэтому будем стараться блокировать только самых явных получателей.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от ckbdrf24 Посмотреть сообщение
    Спасибо))))
    Это наоборот плюс,мне кажется.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Если вас заблокируют, то вы можете прислать скриншот мне в ЛС и мы разберем вашу ситуацию. Нам известно что некоторые игроки получали цветение против своей воли, поэтому будем стараться блокировать только самых явных получателей.
    Спасибо, теперь мы будем знать что нам делать))))))
    Всем удачи))))
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Цитата Сообщение от kusia13 Посмотреть сообщение
    А за 15 цветений,будет бан?о.о
    Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение
    А за 17 цветений, которые были подарены ооочень давно и у них истек срок действия будет блок, аа?
    Видимо вы не внимательно читаете сообщения, все блоки касаются только тех кто получил очки через взлом игры, честных игроков это никак не может затронуть так как блокировки совершались на основе пол ученых логов. К слову после обновления эта ошибка будет закрыта.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Народ, не смешно же. 15-17 цветений то чё. Я за все свои очки, которые из клана забирала могу как минимум 100 цветений (как максимум 300) самостоятельно купить и вам подарить. Дело то в том, что дарят нереальные количества.

Видимо вы не внимательно читаете сообщения, все блоки касаются только тех кто получил очки через взлом игры, честных игроков это никак не может затронуть так как блокировки совершались на основе пол ученых логов. К слову после обновления эта ошибка будет закрыта.
    аа, Т.е, те кто использовал баг с цветением и очки оставались те полетят в блок?

(если так , то я буду жить =D)

Тоже к слову:
    Когда нам ждать обновление?
    p.s. так уже хочется чтобы и в парапа растаял снег,убрались елки и т.п.
    Уже 3 года...
    Три длинных, важных, захватывающих года..
    Мы все вместе!:heart:

Ваши права