Ребятки, спасибо за поддержку!!!!!! Волнуемся и ждём результатов......
Совершенно верно. Для всех наших конкурсов, в которых стоит дата, она означает "до 23:59 указанного дня", если только не сказано конкретное время (пример: работы принимаются до 16 часов 15 мартобря).
Подсчитывать, на какой секунде какой участник должен выбить перфект, не будем. Лишняя нагрузка судьям и нервы участникам.
Не ругайтесь и не ломайте копий :) соревнование все покажет.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
не могла пройти мимо :D
Лёша, а-я-я-й
Комменты, хм... не качеством, а количеством? :D
"С легким паром", "Astart", как-то простенько по трюкам
"OMGуевшие!" понравились, подборка костюмов, идея группы поддержки, но все же подкачала обувь, станцевали хорошо.
"Выкрутасы" хорошие костюмы, крылья белые там не в тему, не до конца выкрутились, бит высокий, одна каша. Создается впечатление, что видео склеено.
"Dancing Bees", "Rainbow telepus" станцевали хорошо, но что-то прям "ах" выделить впринципе нету.
"The Predators" понравились костюмы, заходы на трюки, как отработал свет локи. Умы.
"Звездная пыль" понравилось начало, но мелкие минусы в танце.
"Trueшки" не смотрела, ибо сцылко не кликабельная.
"Heaveny Bzzzzz" без комментариев
удачи всем участникам )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
"Выкрутасы" лучшие) приз по любому в их руках:happy:
Арнон
"С легким паром", "Astart", как-то простенько по трюкам
"OMGуевшие!" понравились, подборка костюмов, идея группы поддержки, но все же подкачала обувь, станцевали хорошо.
"Выкрутасы" хорошие костюмы, крылья белые там не в тему, не до конца выкрутились, бит высокий, одна каша. Создается впечатление, что видео склеено.
"Dancing Bees", "Rainbow telepus" станцевали хорошо, но что-то прям "ах" выделить впринципе нету.
"The Predators" понравились костюмы, заходы на трюки, как отработал свет локи. Умы.
"Звездная пыль" понравилось начало, но мелкие минусы в танце.
"Trueшки" не смотрела, ибо сцылко не кликабельная.
"Heaveny Bzzzzz" без комментариев
удачи всем участникам )
спасибо больше за поддержку)как и все очень волнуемся..
Удачи участникам):flower:
научитесь принимать всю критику, а не только положительную в свою сторону, не говорила ничего про бит, как тут писали ранее и про возможности некоторых членов команды. Всё и так давно известно ))) Так что не накручивайте себя :D
lexa_orel_57, ты хочешь об этом поговорить? :D
Только не здесь, тебя то я знаю более чем ^^
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.