Сообщение от Polly_Superstar Sara001,вот: Ну такое я сама составляла, всётаки возьму 2 :D
Простите,что флужу,но не могли ли подсказать,как в игре называется эта кофта :
................
1)Жэ 2)500 3)для свадьбы (только не банальные платья) 4)белый 5)7 дн. 6)норм.
Сообщение от sladkoegka2012 Простите,что флужу,но не могли ли подсказать,как в игре называется эта кофта : вроде блузка с чёрными перчатками оч пахожа,а так больше ни чего не нашла
Сообщение от Aleksa_666 1)Жэ 2)500 3)для свадьбы (только не банальные платья) 4)белый 5)7 дн. 6)норм. ммм я подобрала что то нормальное 7дней-100мнт верх. :happy::happy::happy:
Сообщение от Tanya102030102030 ммм я подобрала что то нормальное 7дней-100мнт верх. :happy::happy::happy: спасибо большооое)Мне нравится))А можно еще варианты?:blush:
Люблю только себя с:
Сообщение от Aleksa_666 спасибо большооое)Мне нравится))А можно еще варианты?:blush: ммм постораюсь поискать) :)
Сообщение от Aleksa_666 спасибо большооое)Мне нравится))А можно еще варианты?:blush: вот подобрала что подходит! На 7 дней! Прича-59 мнт Верх-81 мнт Низ-75 мнт Боты-480 мнт(тока на вечку) мм это я так если всё захотите что подходит) ну а так низ верх всё написала)) :happy:
Сообщение от Tanya102030102030 вроде блузка с чёрными перчатками оч пахожа,а так больше ни чего не нашла Нет, это друой верх. Убрали к сожалению.
Сообщение от Oo_Princess_oO Нет, это друой верх. Убрали к сожалению. а да это карсет вроде)
Правила форума