![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Real_Princess
Хорошо, Даш, плюсую идею.
Но в остальном останусь при своём мнении.
Остальные наряды банальны донельзя. Неужели ты бы сама, видя, что все одевают эту бедную "Растрёпанную юбку", согласилась сделать подборку с ней же. Собственно, нет, раз ты сделала такой оригинальный выбор.
:D Да я согласна. Бональщины тьма. Я изначально поставила себе цель, что заниматься подборкой не буду. Хоть ТЦ у нас не мал, но всё-таки инкубаторства хватает. Тем более если дело касается конкурса, здесь как ни крути нужна индивидуальность для победы.
Единственное я так и не поняла, хотели оригинальности... Да даже если взять пример Александры, Хеленьи...
Уважаемое жюри, честно? Я могу не поленится и поискать сейчас модели свадебные, и предоставить в этой теме. В нашем Мире на данный момент, царит антиТрадиционность, невеста и жених могут вообще голыми на свою же собственную свадьбу явится, и если гости разделяют их взгляды, даже виду не подадут, что это ужасно.
Молодое поколение, так и стремится сейчас, хоть чуть чуть, но походить на звёзд эстрады, на актёров и актрис, на их не только "кадровую" жизнь, но и на реальную.
В конкурсе было указанно Оригинальность, слово Традиция - указано не было. Может у нас Сашкоу клубная девушка, и свою реальную, да и к тому же виртуальную свадьбы сыграет : шпильки, коротенькая юбочка, топик с открытым вырезом, причёска из двух хвостиков,да и чупа-чупс за щекой :D
З.Ы Но выбор остался за жюри... под чем мы собственно сами и подписались, приняв участие в конкурсе.