Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 580

Тема: Конкурс шопоголиков от клана RecklesS

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    3-ий этап

В данном этапе всё финалисты должны будут подобрать костюм любого героя фильма. При этом предоставив фото самого героя и подборку.

Дополнения.
    Можно героя из фильма, а также из мультфильма.
    Костюм составлять из Верха, Низ, Обувь ну и аксессуары.
    Длительность данного этапа 4 дня.
    Аниме, я так полагаю как за мультфильм не брать?
    Анна.

Для Вас.

What The F**k.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на вас и фигею, а зебровые кофты - это совсем свадебное. Ну бред ей богу.
    Я по приколу замуж выходила (в игре конечно) в костюме "Страшила" (тот где стринги с лифчиком).
    Вы хоть чуть-чуть различайте простую оригинальность в свадебных нарядах и желание выпендриться и отличиться, которые вы хотели увидеть, судя по вашему посту.
    Не несите уж чушь пожалуйста.
    Костюм Satorixa был выбран радио GoldStar. А так как мы проводим конкурс при их поддержке, должны учитывать их мнения.
    P.S.
    Может закончим уже обсуждения? Я думаю что все понятно разъяснил. Пишите в ЛС.

Цитата Сообщение от Dimolka Посмотреть сообщение
    Знаете, с зебрами я тоже в шоке и не согласна. Но посмотрев костюм хелены я скажу он не для свадебной церимонии...
    Открою вам страшную тайну. Есть платья золотые; платья спереди укороченные, а сзади длинные; платья с одного бока укороченные, а с другого удлинённые.... На что вашей фантазии хватит при выборе.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Уважаемая Марита, идея - брака, бракосочетания!
    У животных, как Вы знаете существует только брачный период!
    Моя идея была направлена исключительно на позитив, бракосочетание - животных, в нашем случае Зебр! :rolleyes: Они же увы не способных нацепить на себя платья или фраки! Я просто изобразила их реальный облик. Тем самым немного выделилась из толпы.
    Хорошо, Даш, плюсую идею.
    Но в остальном останусь при своём мнении.
    Остальные наряды банальны донельзя. Неужели ты бы сама, видя, что все одевают эту бедную "Растрёпанную юбку", согласилась сделать подборку с ней же. Собственно, нет, раз ты сделала такой оригинальный выбор.

Цитата Сообщение от sakyrah Посмотреть сообщение
    Аниме, я так полагаю как за мультфильм не брать?
    Можно:)

Символы

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

Хорошо, Даш, плюсую идею.
    Но в остальном останусь при своём мнении.
    Остальные наряды банальны донельзя. Неужели ты бы сама, видя, что все одевают эту бедную "Растрёпанную юбку", согласилась сделать подборку с ней же. Собственно, нет, раз ты сделала такой оригинальный выбор.
    :D Да я согласна. Бональщины тьма. Я изначально поставила себе цель, что заниматься подборкой не буду. Хоть ТЦ у нас не мал, но всё-таки инкубаторства хватает. Тем более если дело касается конкурса, здесь как ни крути нужна индивидуальность для победы.
    Единственное я так и не поняла, хотели оригинальности... Да даже если взять пример Александры, Хеленьи...
    Уважаемое жюри, честно? Я могу не поленится и поискать сейчас модели свадебные, и предоставить в этой теме. В нашем Мире на данный момент, царит антиТрадиционность, невеста и жених могут вообще голыми на свою же собственную свадьбу явится, и если гости разделяют их взгляды, даже виду не подадут, что это ужасно.
    Молодое поколение, так и стремится сейчас, хоть чуть чуть, но походить на звёзд эстрады, на актёров и актрис, на их не только "кадровую" жизнь, но и на реальную.
    В конкурсе было указанно Оригинальность, слово Традиция - указано не было. Может у нас Сашкоу клубная девушка, и свою реальную, да и к тому же виртуальную свадьбы сыграет : шпильки, коротенькая юбочка, топик с открытым вырезом, причёска из двух хвостиков,да и чупа-чупс за щекой :D

З.Ы Но выбор остался за жюри... под чем мы собственно сами и подписались, приняв участие в конкурсе.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Вопрос по 3-ему этапу.
    Нужно брать именно кадр из фильма? Либо можно взять любую фотографию актера/актрисы с фотосессии, например?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Вопрос по 3-ему этапу.
    Нужно брать именно кадр из фильма? Либо можно взять любую фотографию актера/актрисы с фотосессии, например?
    Это вам решать:)

Спасибо большое, а то сомневалась.:rolleyes1:
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Miracle1, костюм иметь на руках?)

Нет,Дима не вводи в заблуждение людей.
    Нужно брать именно кадр из фильма. Либо промо фото.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права