А по мне хорошая подборочка :). Удивился, что сделали 20 лотов.
И, как говорится, в чужом глазу и пылинку заметишь, а в своем и бревно останется незамеченным... А аукцион, это же просто развлечение, не стоит расстраиваться тем, кто не прошел :). Можно будет просто придти и всем вместе поржать :)
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Прошедших граац)
Когда результаты кастинга на контрабасе будут? *-*
Ну чтож...могу тока поздравить тех,кто прошёл и пожелать им найти счастья
Я ПРОШЛА О__________О
а на контробасике?:D
? Любовь-это болезнь,и ее надо лечить,даже если больно.
Искренне поздравляю всех девушек) Удачи вам и пусть вас выберут достойнейшие)
А теперь пару маааленьких замечаний. Не принимайте на свой счет, просто немного поражена организаторами *боже упаси вас подумать, что я из зависти или обиды это пишу*
Мария пишет в критериях выбора
Наверное я многого в жизни не знаю, но где тут интерес для всех и выделение из толпы?
"Неадекватная, самоуверенная, *тварь, сволочь и т.д.
Она любит жесткий секс, боится нежности ^^"
"обычная, со своими тараканами, белая и пушистая до поры до времени"
"Счастливая^^"-это нам очень многое говорит)
"никакая"-просто шедевр, без комментариев)
"Добрая, отзывчивая, понимающая"- киньте в меня камень, если это не написали, оставшиеся не выбранные кандидатуры)
"Хорошая,умная,красивая
Очень люблю пара па
Что-то ещё?"-действительно,а что ещё?) По-моему так написало больше половины)
Ещё: надутые губки,а-ля duck face, коротенькие юбочки и выставление своих прелестей вперед ибо они больше казались...не думала, что молодых людей это все ещё интересует, казалось они это уже переросли. Ан нет, Сергей же выбрал (не в обиду)
Девушки, милые, если я кого то задела-простите. "Я не со зла, я от любви". Немножко удивлена не соответствием критериев и выбора. Я не видела чтобы некоторых девушек, которых выбрали, вообще обсуждали, соответственно тоже немножко поразило.
Впрочем я закончила. На сим позвольте откланяться.![]()
Последний раз редактировалось LilAngel92; 24.03.2011 в 14:45.
Never give up