Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 321 по 329 из 329

Тема: Весеннее Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    в лотерею играли безпроигрышную? тот же смысл и тут, одни подарки за копейки в цену билета,пока не надоест))))),а случайность зависит как у них поставлен шанс выигрыша,так что дерзайте)))хотя на эти мнт можно и купить супер приз было)))):blush:
    а вы считаете в моем случае это беспроигрышная лотерея? да и о каком шансе идёт речь? или это случайность что у меня за 6к не выпало не одного суперприза? о джекпоте я даже не заикаюсь...

ну да ладно...удачи всем в колесе:)

А я потратила кучу денег! Половина призов не пришла! Два велика, карта изменения внешности, три сертификата с чеками! Одна фигня приходит! Я уже 2 дня жду и ничего! В чем проблема?

Цитата Сообщение от Natapotapka84 Посмотреть сообщение
    А я потратила кучу денег! Половина призов не пришла! Два велика, карта изменения внешности, три сертификата с чеками! Одна фигня приходит! Я уже 2 дня жду и ничего! В чем проблема?
    Напишите в тех. поддержку.

4. :smile:ну так не каждому везет выиграть сразу Джек Пот) это рандом а не админинистрация сидит и крутит колесо))в прошлый раз я потратила больше 2000 мнт ,и тож одни безделушки попались...конечно это не шик был..но всё же подщитать эти вещи в игре или на сайте в магазине ,также выходит приличная сумма если покупать) в этот раз очень хотела выиграть колесницу Злого Духа..но как говорится не повезло..и потратив 475 мнт выиграла зеленый мотик)это уже не 5 500 мнт) скажу также,что одна девушка около 300 мнт потратила и выиграла мою мечту + Вип карту и много таких случаев знаю, что и со 2 раза мотики попадались)
    P.S не повезло в этот раз,в другой мб и повезет больше остальных)))всё зависит от того на чьей стороне рулит удача в это время ;)

Это не моё :D
    простоАня
    [INSOLENT]

НЕТ Я ФИГЕЮ С ВАС А!!!!! СВОЛОЧИ:(
    тогда скоро ли опять работать будет?

Цитата Сообщение от Schwarze_Sonne Посмотреть сообщение
    тогда скоро ли опять работать будет?
    Уважаемый (ая), за словами следите, колесо работает раз в месяц, может чуть больше. Ждите, когда будет работать, тогда объявят в новостях.

Жаль что кончилось(( Я не успел((
    Не правильная подпись.

Некогда не везло =.= даже велик не выпадал , да и денег на данный момент нет...
    Цитата Сообщение от Zumkin Посмотреть сообщение
    Сама такой :D

Ваши права