Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Khatuna
    "Всё дописать"...Начнём с того, что я не расчитывала писать продолжение. Тут как мысль потечёт. Ну а насчёт интереса...кому действительно интересно, те дождутся и прочитают. :)

p.s. Сегодня-завтра выложу продолжение. Оно готово, осталось лишь перепечатать на компьютер.
    Лёль,давай правда сегодня*-*
    С моим настроением я хоть как-то смогу отвлечся._.
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Всё-таки что-то наскребла я из своего мозга, путём долгих мучений и бессоных уроков. Тапками не бьём, да :D
    На следующий день Никита проснулся от нудного звона будильника. Он, не открывая глаз, выключил его и по привычке потянулся на соседнюю часть кровати, где спит Вероника. Но там было пусто… Никита провёл рукой по простыне и открыл глаза. За окном ярко светило солнце, ослепляя своими лучами, на небе ни облачка: приятный летний денёк. А в душе Никиты царила лютая зима. Он впервые за 2 года просыпается в одиночестве, не чувствует тепла любимой и не может послушать её бормотаний во сне. Без Ники ему было холодно и неуютно в квартире. Он нехотя встал с кровати и пошёл на кухню. Мёртвая тишина ужасно давила на без того неспокойные нервы. Никита поставил чайник и посмотрел на время: стрелки приближались к двум часам. «Скоро я буду рядом, любимая»,- подумал парень, и его лицо озарила слабая улыбка. Выпив кофе, молодой человек собрался и вышел из квартиры. Сейчас его тянуло лишь в одно место, в больницу, где лежит Вероника.
    В это время Андрей тоже вышел из подъезда. Он желал навестить Нику и всё сказать ей, всё, что чувствует к ней и чувствовал тогда, два года назад. Дрю вздохнул полной грудью и, улыбнувшись, в хорошем настроении пошёл в сторону больницы.
    Никита первым добрался до места. Он быстро поднялся по ступенькам и вошёл в здание.
    -Молодой человек, куда Вы?- спросила молоденькая медсестра, сидевшая в регистратуре.
    -В одиннадцатую палату. Ведь сейчас же возможно посещение,- проговорил Никита, даже не остановившись.
    -Постойте. Я сейчас позвоню дежурному врачу,- сказала девушка, хватая телефон.
    Парень нехотя остановился и нервно начал мерить коридор шагами, пока медсестра разговаривала с доктором. «Сколько же можно меня задерживать? Я хочу увидеть свою любимую»,- думал Ник, наворачивая круги возле регистратуры.
    Через 10 минут медсестра положила трубку обратно. Её лицо показывало то, что разговор был не из самых приятных.
    -Молодой человек,- проговорила девушка, внимательно смотря на Никиту,- пациентка из одиннадцатой палаты…
    Лицо Ника вспыхнуло, а сердце готово было вылететь из груди.
    -Что с ней?- чуть ли не крича, спросил парень.
    -Она сейчас в реанимации. Ей стало плохо. Врачи делают всё, что в их силах,- испуганно сказала медсестра, глядя на разъярённого Никиту.
    -Что?! - закричал парень и, не дождавшись ответа, ринулся к лестнице, которая вела к реанимации.
    -Туда нельзя! Остановитесь! - крикнула девушка, но было поздно, он уже скрылся из вида.
    Андрей в это время заходил в больницу.
    -Добрый день,- с улыбкой проговорил парень медсестре, - Я пришёл навестить пациентку из одиннадцатой палаты.
    -Уважаемый, эта девушка сейчас в реанимации. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти её жизнь,- сказала медсестра, наблюдая за реакцией Дрю.
    Глаза парня расширились от ужаса, ему стало тяжело дышать.
    -Как? Как в реанимации?! Вчера же с ней всё было в порядке,- ошарашенно выговорил Андрей.
    -Молодой человек, я не её лечащий врач. Я не знаю, что именно там произошло.
    Дрю яростно посмотрел на медсестру и метнулся туда, куда 5 минут назад в гневе убежал Никита. Кто знал, что ребятам предстоит встретиться в такой ситуации? Андрей пулей поднялся по лестнице и побежал к реанимации.
    В эту секунду из неё вылетел Никита. Он с криками начал барабанить по дверям:
    -Впустите! Я должен быть рядом с ней! Немедленно впустите меня!
    Но ему никто не открывал, врачи были заняты более важным делом-спасением жизни Вероники. Никита беспомощно сполз по стене и закрыл лицо руками. Андрей осторожно подошёл к нему и присел рядом:
    -Ты её парень? Что с ней случилось? Почему она в реанимации?
    Никита медленно убрал руки с лица и посмотрел на Андрея. Глаза-первое, на что упал взгляд Дрю. Глаза человека, красные от гнева и слёз, наполненные невыносимой болью, смешанной со страхом потерять любимую и яростью, неудержимой яростью-вот, что увидел Андрей. Никита молча осмотрел парня и через пару минут спросил:
    -Кто ты? Откуда знаешь Веронику? Я не знаком с тобой.
    -Я...-замялся Андрей, почёсывая голову,- Я её друг. Правда, мы давно не виделись.
    Никита недоверчиво посмотрел на молодого человека:
    -Как зовут? Я никогда не видел тебя среди друзей Ники.
    -Андрей. Я же сказал, что мы давно не виделись. Целых два года...-проговорил парень, пролистывая в голове воспоминания прошлых лет.
    -Стоп, Вероника рассказывала мне про какого-то Андрея. Она даже вела дневник, записывая туда свои воспоминания. Я вывел её из этого разбитого потерянного состояния и готов был убить эту скотину, которая довела Нику до такого,- зло сказал Никита, ударяя кулаком по полу,- И это было примерно два года назад. Совпадение?
    Парень внимательно посмотрел на Дрю, наблюдая за его резким изменением в лице.
    -Я...-проговорил Андрей, поднимаясь на ноги,-Это совпадение. Всего лишь навсего совпадение.
    Никита,в глазах которого полыхала волна гнева, подозрительно посмотрел на парня.
    -Это ты!-выговорил Ник, вскакивая на ноги.
    Андрей попятился назад, видя лицо разъярённого парня:
    -Ты что-то попутал. Мало ли сколько знакомых с таким именем было тогда у Вероники.
    Но в голове Дрю были совсем другие слова, которые он хотел сказать: "Почему я должен молчать, что люблю Веронику?"
    -Это ты довёл тогда её до такого состояния!-свирепо крикнул Никита, сжимая кулаки.
    -Я ни в чём не виноват,- прорычал Андрей, готовый отбиваться от взбешённого парня.
    В глазах Ника полыхала ярость, он был готов убить Дрю прямо здесь.
    -Ты поплатишься за это,- сквозь зубы проговорил Никита, толкая Андрея.
    Дрю резко отпихнул его от себя:
    -Не кипятись! Это было два года назад!
    -А последствия сказываются до сих пор, урод,- Никита со всей силы заехал Андрею по челюсти.
    Дрю отшатнулся от неожиданного удара. Злость полностью овладела им, кровь закипала в теле. Парень уже не надеялся, что эта ситуация может закончиться без драки. Он резко занёс кулак, который, похоже, неочень вежливо обошёлся с лицом Никиты. Ник наклонился, вытирая кровь. Он перевёл дыхание и медленно поднял голову. Его глаза, покрасневшие от гнева, прожигали Андрея насквозь.
    -Я убью тебя!-выпалил Никита и бросился на Дрю. Тот уже был готов к этой драке.
    Медсестра, услышавшая шум в коридоре, выбежала из реанимации.
    -Что здесь происходит?-взвизгнула она, когда в трёх метрах от неё к стене отлетел Никита.
    -Девушка,-запыхавшись, проговорил Дрю и вытер кровь с губы,- Для Вашего же блага, Вам тут лучше не присутствовать.
    Медсестра ошарашенно осмотрела парня: рваная футболка, испачканная кровью, грязные джинсы, взъерошенные волосы,а глаза, эти голубые глаза, горели какой-то детской весёлостью, и в то же время взрослым азартом и злобой. Андрея натянул что-то наподобие улыбки и развернулся к Никите, который, похоже, потерял сознание.
    Ника открыла глаза и оглянулась. Голова разрывалась от жгучей боли, а в теле чувствовалась необыкновенная лёгкость, как будто ты паришь в воздухе. Вероника не слышала ни врачей, которые что-то нервно обсуждали, ни приборы, которыми была заставлена реанимация-ни единого звука. Девушка закричала и испуганно приподнялась с кушетки...
    Последний раз редактировалось Anomaly; 19.04.2011 в 00:24.

Еще не читая:"Аеее,она его выложилааа".
    :D

Ааа,каширно*-*
    Как же стремительно развиваются события*-*
    И снова в ожидании.:D
    Лель,спасибо,ты подняла мне настроение.:D
    Последний раз редактировалось _Aksel_; 19.04.2011 в 00:18.
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Цитата Сообщение от _Aksel_ Посмотреть сообщение
    Еще не читая:"Аеее,она его выложилааа".
    :D
    Да, да.
    Такиеже мысли ;DDD

Молодец! *.*
    THAT THE HELL!?

Аааа, с каждм кусочком я жду ещё и ещё всё больше и больше. хD
    Волк - это символ бесстрашия.

Лёлё наконец допытала свою музу и наскребла продолжение умничка =*
    Хочется тепла?...Обними батарею

Тут снова есть Андрей, прототипом которого являюсь я!

Благодарю, рада, что вам нравится :)

Насчёт прототипа Андрея. Уважаемый, извините, если я покажусь немного грубой, но...на реального прототипа Андрея Вы вообще не похожи :D

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Лелькаа, умничка *_*
    Это великолепно. Ждем продолжения.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Хех ни чо так *_*
    Nik:Дисжокей
    Name:Серёжка
    lvl:45
    Clan: НоН_сТоП

Ваши права