Сообщение от lexakk Он заблокирован на 2 сер? Да, аккаунт блокируется полностью на Гитаре и Контрабасе. Сообщение от Igbal10 сегоднешнего,19:00-19:20 в это время зайти уже немагу Вас также нет в списках, ждите ответ в течении нескольких дней.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Си_Си - спасибо за информацию буду ждать
Сообщение от Mogami Да, аккаунт блокируется полностью на Гитаре и Контрабасе. я задала вопрос,ответьте
Подпись съела собака
Сообщение от Nikkiis я задала вопрос,ответьте Ваш аккаунт разблокируют, вы сможете зайти в игру и снова играть :)
Сообщение от Mogami Ваш аккаунт разблокируют, вы сможете зайти в игру и снова играть :) меня интересует,как оно произайдёт?нужно будит подавать заявку? а если оно не сработает?такое может быть?
Сообщение от Nikkiis меня интересует,как оно произайдёт?нужно будит подавать заявку? а если оно не сработает?такое может быть? Если Ваше нарушение - использование бота, Вы должны использовать "Золотую индульгенцию": Тут чётко описано, что Вы должны указать причину блокировки и ник персонажа. Если Вы всё выполните правильно, Вас разблокируют.
Сообщение от Mogami Если Ваше нарушение - использование бота, Вы должны использовать "Золотую индульгенцию": Тут чётко описано, что Вы должны указать причину блокировки и ник персонажа. Если Вы всё выполните правильно, Вас разблокируют. а по ней снимится бан с форума тоже?
Сообщение от Nikkiis а по ней снимится бан с форума тоже? Нет,индульгенция на форум не распространяется.
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Можете подсказать дату блокировки персонажа _ШустриЛа_ ? Был заблокирован на 5 лет за стороннее ПО.
Сообщение от Angel_of_Justice Можете подсказать дату блокировки персонажа _ШустриЛа_ ? Был заблокирован на 5 лет за стороннее ПО. К сожалению, мы не предоставляем такую информацию.
Правила форума