Сообщение от Milashka10 Иии..? от одного помощника увидела варианты. Где же другие? ==" Вам подборки сделала еще утром,но нет возможности выложить скрины,т.к. не со своего компа сейчас.
Сообщение от lyubasik_ Вам подборки сделала еще утром,но нет возможности выложить скрины,т.к. не со своего компа сейчас. Хорошо, я подожду.. Оо
Сообщение от lenhcik3 Не то. Извините. Жду еще. Только от других помощников и стилистов ;)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3 И есть я. Я несу пакетик.
1. Любая в принципе 2. Вечно 3. Повседневная 4. Любимые 5.Не слишком ярко,но и не официально,доверюсь вашему вкусу :) 6.Женский И как можно больше вариантов
Последний раз редактировалось danta_wanta; 07.02.2011 в 19:16.
Сообщение от Milashka10 1. 2000 мнт. 2. Вечно. 3. Любое. 4. Зеленый и подходящие к нему. 5. Чтобы подходило к зеленым чулочкам ^^ *надеюсь поняли* 6. Ж. Вот как-то так о.о
Последний раз редактировалось lyubasik_; 07.02.2011 в 19:28.
Сообщение от lyubasik_ Вот как-то так о.о Отлично *__* 2 забираю :33 Но чего-то не хватает..подумайте над этим, если не сложно *__*
Сообщение от Milashka10 Отлично *__* 2 забираю :33 Но чего-то не хватает..подумайте над этим, если не сложно *__* Приятно^^ К сожалению, толковых аксессуаров, подходящих к костюмам, мною замечено не было =.= Но я подумаю,что можно сделать.)
Kristin4ik_, для моей жувки.
Сообщение от Mentos_Di Не то. Извините. Жду еще. Только от других помощников и стилистов ;) Жду. ;))):)
Сообщение от LilyEvans Kristin4ik_, для моей жувки. Вот эти вообще улёт*-* Особенно последний*-* Пасипаа,жувка сщаслив^_^
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Правила форума