Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Короче, Moskow был выслан скрин

Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа

Подчеркните то что я нарушила?? И найдите хоть в одном словаре слово "Педег".
    Последний раз редактировалось S_Security; 24.05.2009 в 06:43.
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Короче, покажите сводку в правилах где написано: Слово "Педик" мат, ущемление по половому, рассововму признаку! Скрин прошу предоставить лично мне в аську: 228-1-188, имея друзей профов, будет проведена экспертиза на фальсификацию, и прошу объяснений со стороны модератора Moskow, и претензию со стороны каково либо пользователя! Так же, требую, скрин подтверждение что данное слово "педик" было адресованно каму то лично!
    Используйте википедию в таких случаях. Я Вам даже помогу. -> ткни меня

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Используйте википедию в таких случаях. Я Вам даже помогу. -> ткни меня
    Спасиб слайдер)))) Поддержал))) Мот и в самомо деле я велосипед имела введу))):D Кста педик и педег 2 разных слова.. и второго вообще в природе не существует))) Набор букв чисто))

Цитата Сообщение от S_Security
    Спасиб слайдер)))) Поддержал))) Мот и в самомо деле я велосипед имела введу)))
    Даже это Вас не спосло бы, так как:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).

P.S.

Второе слово, которое вы считаете за набор букв использовано лишь в современном сленге, который часто встречается в сети.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 24.05.2009 в 06:31.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Даже это Вас не спосло бы, так как:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    Данное слово было сказано в диологе с другим пользователем, другом, в шутку, после того как он поцеловал другого парня.... И ничего оскарбительного под этим не имелось ввиду...

По общему регламенту чатов, игр-чатов и тп идёт сначала предупреждение, затем кляп, затем бан! Что касается комерческих проектов, тут малость отличаются правила, кто платит, тот диктует правила!!!
    Последний раз редактировалось S_Security; 24.05.2009 в 06:42.

По общему регламенту чатов, игр-чатов и тп идёт сначала предупреждение, затем кляп, затем бан! Что касается комерческих проектов, тут малость отличаются правила, кто платит, тот диктует правила!!!
    Мне кажется или вас не устраивают [ПРАВИЛА] этого проэкта?
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    Всего вам доброго.

Я не поняла основательно... за что меня закляпили??? скрин Шарп не даёт.... Протопал слух что Модер Москва беспредел развел/а и все подрят забанил/а... требую объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Шарп не недает, а Шарп спит.
    Далее без коментариев.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Шарп не недает, а Шарп спит.
    Далее без коментариев.
    :D
    Извини Ром)))) Извините за мой разгон вчерашний..:cool: Была не права, признаю, в связи с утратой бабушки, вчера была не в адекватном состояние, не совсем трезвая. Что повлекло за собой мои обвинения. Ещё раз приношу извинения! Я по природе своей упёртный человек но тут я переборщила..

ПС: Я вообще не пью! Поэтому мне вчера много не понадобилось...
    Последний раз редактировалось S_Security; 24.05.2009 в 12:45.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение

плюс флуд спецэффектами
    Если еще спецэффекты то BANDIT почему бан не получил? :/
    Жизнь ацтой пора в запой!

Ваши права