Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 471

Тема: Конкурсы от Деда Мороза

Цитата Сообщение от sascha_esipov13 Посмотреть сообщение
    Во-первых в системных сообщениях пишут, только не в самом чате, а там где обычно пишут: "*** входит в игру!" и т.д. и т.п.
    Во-вторых помойму он на каждом сервере есть. Я лично был на Синем сервере, и ровно каждые полчаса Дед Мороз появлялся на карте.
    И ещё кое что что не написали в новости: после того как люди догнали Деда Мороза и взяли у него подарки, около Главной Ёлки появляются валенки которые лежат на земле. Нужно найти валенки и кликать на них. За каждый найденый валенок вы получите один "чулок" в котором будет находиться один подарок:) Подарок будет вроде как и у Деда Мороза:)

Вы совершенно правы. Но это же праздник сюрпризов! Пусть Игроки сами догадаются!

Подарочные талоны Св.Валентина... Нужно собрать 650. Мы что, 5 лет будем их собирать? :D

А что делаеть с флашками ???

Удалять!!!!=)

Здравствуйте, я настчёт этотго конкурса:
    "Добрый Дед Мороз
    В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
    Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому."
    У некоторых этот конкурс будет проходить ночью.т.к. в России много часовых поясов.:confused:

Цитата Сообщение от starsmailik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я настчёт этотго конкурса:
    "Добрый Дед Мороз
    В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
    Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому."
    У некоторых этот конкурс будет проходить ночью.т.к. в России много часовых поясов.:confused:
    Это ваще тупо сделали..у меня +2 я еще могу поиграть..А вот к приперу у кого +7...Это же ваще как то не удобно....:mad:

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Подарочные талоны Св.Валентина... Нужно собрать 650. Мы что, 5 лет будем их собирать? :D
    Ну если каждый год к нам будет прилетать Дедушка Мороз один раз в пол часа,и то в течении 4-х часов, то да))Вы абсолютно правы))

Клан [LoVE]
    16+

Приятные подарки,спасибо=)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Ну а точнее - за получение 20 уровня.
    Надеюсь не на вип? о.О

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение

Надеюсь не на вип? о.О
    Нет, эти качели на 7 дней.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Нет, эти качели на 7 дней.