ScreenSnapShot_0608.jpg Добрый дедушка мороз,бедь великодушным подари мне крылья и кофточку гуччи.чёрненькие крылья чёрная футболка и парик с повязкой клёвой что может быть ещё лучше?)):D:D:D:D:D:D:D:D:D
ScreenSnapShot_0608.jpg Добрый дедушка мороз,бедь великодушным подари мне крылья и кофточку гуччи.чёрненькие крылья чёрная футболка и парик с повязкой клёвой что может быть ещё лучше?)):D:D:D:D:D:D:D:D:D
Хочу написать необычный стишок,
Про Новый Год-ведь банально, дружок.
Желать всем удачи, добра и любви...
Ты хоть вокруг себя погляди,
Какое добро, удача, любовь?
В мире борьба, преступность и кровь...
Конечно, я портить настрой не хочу,
А лишь вдовесок напомнить хочу:
Чудес не бывает, мы сами творим
И строим свой собственный красочный мир,
Поверьте, друзья, без особых усилий
Для вас эта жизнь не станет красивой.
И пожелания здесь ни при чем,
Эти слова почти ни о чем,
Да, красота их радует взор,
И в голове ты рисуешь узор
О лучшем из лучших моментов на свете...
Да дело только в ином, в человеке...
Запомни слова ты для жизни своей:
Красиво не может прожить дуралей!
Касаемо конкурса сказать я хочу,
Победа достанется лишь лихачу,
Что стих прекрасивый про зиму напишет,
Рисунок пришлет или клип здесь запишет.
Вряд ли оценят мою тут работу;
Но мне все равно. Счастливого года!!! :D
С уважением, Ирина...
Дорогой Дедушка Мороз! Бесполезно просить у тебя то, что ты не в силах исполнить. Но всё равно в новогоднюю ночь я хочу чтобы два Хьюстона воссоединились. Т.е Хьюстон-Маша и Хьюстон-Аня.
Надеюсь через несколько лет тоже в новогоднюю ночь у них родится куча ХьюстоНяшек. А если поконкретнее, пусть Маша докачает свои 8 уровней и мы с ней пойдем гулять. (а то задолбала уже -_-)
Надеюсь на твоё содействие!!!^^ С наступающим:**
Вот моя работа: https://video.mail.ru/mail/egorovgena...parapa/70.html Приятного просмотра!Я очень старался! Веселого Рождества и Нового Года!
Я пообещал своей любимой,что на Новый год я буду для неё белым принцем на белом коне.Поэтому я мечтаю обрести на Новый год такую одежду: и по возможности серебряного единорога.Ради любви на все готов!!!
Последний раз редактировалось LASVEGAS1223; 23.12.2010 в 18:18.
Хочу единорога я,
Но всем хочу сказать...
Что нет его в реальном мире,
Зато есть в Пара Па.
Хочу сказать только одно,
Что он волшебен и прекрасен.
Хочу безумно я его,
Моё желанье сразу ясно!
Пожалуйста,прошу вас,люди,
Не игнорируйте меня!
Вы подарите лучше чудо,
Единорога в Пара Па!
Желаю всем удачи
В волшебный Новый Год.
Пусть радость и веселье приследует народ.
Пара : РаиТора
Шард: Зелёный
Мир: Гитара
здравствуйте дорогие администраторы
Прежде всего я хочу пожелать клан прокачать.И не надо мне не крыльев не монет.Я хочу хотелось бы быть мне модератором и ёлку хочу я большуюв игре.Знаю чудес на свете нет тем более это игра.Дайте мне силы дайте мне воли.Дайте мне победы)));););););)
Воть и мое желание))) Не судите строго))))):o
Многа хачууу.... но если исполнится хоть одно.. буду очень рада....
Последний раз редактировалось AngelloveI; 21.12.2010 в 01:57. Причина: +)
Здравствуйте деды морозы)))))))
Знаете,я летать хочу,хочу мандарин!Хочу ёлку,хочу смотреть иронию судьбы или с лёгким паром!Я чудо хочу.Хочу крылья чтобы улететь от проблемм,неудач и суеты.Хочу чтобы люди стали добрее,чтобы небыло бездомных животных,наверно это неисполнимо...А ещё я хочу большие крылья ангела,и палочку,чтобы летать...и взмахом палочки зделать человека добрее,но это всё мечты...Что может зделать ребёнок?Ничего,каждый делает за себя.И думает...А вообще я хочу чтобы цены снизились,я и многие дети не могу столько ложить на игру,а единорог чтоит 2800 настоящих рублей,мне их не дадут...А я хочу его...Я бы купила всё,но не могу...
Спасибо)
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.
Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!
:)
С новым 2011 годом!я хочю выиграть 900 000 монет.
Привет всем, с Наступающем всех Модераторов, Участников и всех-всех людей :)
Желаю что бы у вас было Хорошо, Новый Год пускай пройдёт отлично, как известно Как Новый год встретишь так его и проведёшь.
Модераторам -побольше нервов :)
Пускай под Елкой, будут лежать Ваши осуществлённые мечты. А в конце праздника и Вы под ней, с бутылкой Шампанского.
Желаю Пара па, что бы пускай меньше будет "Хакеров".Ботов,ПХ и так далее.
Пускай Пара па розвевается. Нечего идеального в нашем мире нету, и вртяли будет.
Но Пускай Пара па-город танцев стремится к Идеалу =)
Пускай Дети продолжают верить в Дедов Морозов …)Все этот день ждут очень сильно, Новый год ето шанс исправить те ошибки которые были в прошлом и больше их не повторять .)
Рябята поздравляю всех, главное будьте здоровы и щастливы.
А пара па пускай наполняется новинками и новыми хорошими людьми .)
Чесно говоря хотелось бы подарок,ето как знак внемания Пара па для меня .)
А какой подарок уже всё ровну хоть лилию хоть ещё что то .)
Что небуть ))Очень хотелось бы :*
. . Ваша Микаэла.Контрабас.Лазурь.Л блю Пара па и проявляю уважение к модераторам) . Яна.Киев.14 лет.
Хотя естественно красивая одежда,крылья,аксессуры и всё остальное было бы классно,и приятно но ето уже как решит пара па .Безумно хочу подарок или даже монеты потому что мнт редко раньше пополнила раз,за ето была наказанна..Родители против что бы я тратила деньги которые они зарабатуют потом на игру(.Я бы была очень щастлева.Спасибо,зарание Дед Морозу и Снегурочке :*)
Последний раз редактировалось eljalilika; 21.12.2010 в 00:28.
Не делай добра,не получишь зла