Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1._ХаРуХи_
    2. Почему? я не стану говорить что она ДЫНЯ,как все остальные,потому что она ЗЛО!обожаааааю эту бейбу ,парней уводим ,а девушкам их потом говорим ,что их парни к нам приставали) вооот а в октябре у неё была днюха я подарила ей подарок ,она стала визжать что ей такой не нужен и заставила меня купить ей другой,вот она настоящая капризулька ))
    особнно люблю вместе с ней доставать всех ,мы бегаем на её коне по городу и чмырим всех,бьём,а если ктото возражает,то ему капут,даж не пытайтесь вставать на нашем пути,а то вам тож будит капут xDD
    вот так мы с ней год назад и познакомились xDD
    Последний раз редактировалось Angel_Lika95; 08.12.2010 в 14:14.

1.Я за Твоё_Счастье и _ХаРуХи_
    2.две психованные сестрёнки переварачивают мою жизнь)))хоть я ещо нуп ,но они ко мне нормально относятся и вообще защищают меня,если что сразу зову их и мы с ними мутузим всех, их все боятся на оранже и зелени,да они я видила ходили в городе на белке и матюкались на каждого и ничего им не стало)) так держать девчонки,вы победите!!!ведь злее вас нет пахпхах ,без обид))
    Последний раз редактировалось red_faction; 08.12.2010 в 14:59. Причина: Оформляла заявку

1 _ХаРуХи_

2 Это самый ужасный человек в Пара Пе она превращает всех без повода в трупов, какашки, свинью, сбивает всем вечные розы! Чуть что ей не так скажешь или напишешь! Сразу будешь ползать! Разбивает чужие сердца! Бьёт за мнт! Хамит и многое другое! Мне кажется, что она самый плахой человек в Пара Пе по крайней мере на Гитаре!

1. _ХаРуХи_
    2. Она мерзкая,противная,злая ДЫНЯЯ!!!Но зато любиииимая...Любим мы с ней обзываться на нубков о_____о короче приставать любыми способами)....Вооот :D А ещё она капризнаая...Что-то ей не нравится будет орать,визжать и т.д. Из-за этого я ее очень полюбилаа..Мою КапризНую ПротИвНую Злую >:D ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЮЮЮ...Короче ей сразу приз и ниипёт ^____^ Кто против Нас тому кабзда. :D Так что...бойтесь :DDDDDDDDDD ЗАБАДААААААААААЕЕМММ!!!!Она аааааааааа......ЗЛОБОДАААААА ААААААААААА хДДДДДД

Цитата Сообщение от ULTRACSKA209 Посмотреть сообщение
    1. _ХаРуХи_
    2. Она мерзкая,противная,злая ДЫНЯЯ!!!Но зато любиииимая...Любим мы с ней обзываться на нубков о_____о короче приставать любыми способами)....Вооот :D А ещё она капризнаая...Что-то ей не нравится будет орать,визжать и т.д. Из-за этого я ее очень полюбилаа..Мою КапризНую ПротИвНую Злую >:D ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЮЮЮ...Короче ей сразу приз и ниипёт ^____^ Кто против Нас тому кабзда. :D Так что...бойтесь :DDDDDDDDDD ЗАБАДААААААААААЕЕМММ!!!!Она аааааааааа......ЗЛОБОДАААААА ААААААААААА хДДДДДД
    я угараю,но что есть,то есть!
    Лю=*
    Последний раз редактировалось mini_star; 08.12.2010 в 15:35.

1 _ХаРуХи_

2 Это самый ужасный человек в Пара Пе она превращает всех без повода в трупов, какашки, свинью, сбивает всем вечные розы! Чуть что ей не так скажешь или напишешь! Сразу будешь ползать! Разбивает чужие сердца! Бьёт за мнт! Хамит и многое другое! Мне кажется, что она самый плахой человек в Пара Пе по крайней мере на Гитаре

C этим я согласна
    Детка ты зла!
    gun_bandana.gif

_ХаРуХи_.
    КонЭэшн она* Оч огресивна,убьёт ради мну любого!!)
    Я даж сама её немного побаиваюсь.
    Она усегда ставит злые смаайлики ^^
    Бьёт морду и т.п.
    Она саамый злой чеLOVEчик*

1) одуваша
    2) я самая самая злая, злопамятная кошечка в истории пара па и темболее титул кулл и хочецо доказать что я не белая и пуфыстая а злая мрр..:rolleyes:
    Безымянный.jpg
    Доказательство что не подходи близко ко мну^^

1 ФеЙкОвКеДа
    2 Потому что:мне понравился ее рассказ))))И все время как я ее вижу она когото избивает или когото обсуждает капризная очень вобщем я за нее!

1) Лануля
    2) Потому что я Пинки и Брейн в одном лице, и захвачу весь мир Парапаа >:
    Последний раз редактировалось Markva90; 08.12.2010 в 20:41.
    Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

Ваши права