Всем здрасти^^
я теперь с вами :Р
Всем здрасти^^
я теперь с вами :Р
Само радио тут - https://yatv.ru/edempp/
За первую трансляцию обсудили Газету Папораци без цензуры.
Первый блин прошел немного комом, но вообщем запланированное получилось.
* В скором времени появятся рублики:
* Сплетни и Слухи.
* Обзор Проекта Пара Па.
* Поздравления: С Днем Варенья, Со Свадьбой. С песенками в тему.
* Онлайн трансляции с БК кланов с комментариями.
* После 00:00 "Не детское время" Для взрослых.
* В данной теме пишите любые темы: обсудим все.
* Время трансляции с 21:00 до 01:00![]()
Тамплиер
ЭДЕМ
40 лвл
Ииихаа. Проснулись-таки любимые наши ^^
Бе-бе-бе. Ни один пункт не угадала. Развивай дальше свое шестое чувство :D
Нет, прости, не видеть нас тут не получится. Мы сегодня к вам с пирожками заглянем. Да что уж там, чай тоже с собой принесем, а то мало ли, вдруг у вас, бедняжек, и этого не найдется х)
Ник: _Кэрри_
Клан: RiveR
Смысл: оПерсиКо
За что мне эти пальцы? (с) Аня
эй левые, свои плоские шуточки крутите у себя в клане и если кто пропадет так это вы.
Я смотрю у тебя и твоей Сашеньки с психикой проблемы...мм...бабы сочувствую...лечится пора....
Кому как не тебе,знать,что значит работать клоуном...Сообщение от nataliabonspie
Ты же через многое прошла детка,эта работа и опасная и трудна,неправда ли?!
Ты я надеюсь не забыла,что завтра твоя смена,смотри не опоздай,зрители ждать не любят;)
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
По сравнению вот с этим чудом у меня отклонений в психике не наблюдается, не беспокойтесь :)
Сашеньку мою попрошу оставить в покое. Сочувствие ваше нелепо и не нужно нам)
Деткой будешь называть, к примеру, Вицию, не меня, придержи язык за зубами :)
Да, для меня она трудна - смешить людей не мое призвание, плоховато получается, да и после того, как зритель познал ваши способности в области клоунады, мне там делать нечего, на это есть вы)
Ваше призвание - веселить народ, вы умнички, так держать, публика любит над вами посмеяться. Удачи вам на этом поприще, может хоть тут познаете успех ;)
Ник: _Кэрри_
Клан: RiveR
Смысл: оПерсиКо
За что мне эти пальцы? (с) Аня
А вот я думаю без сочувствий тут не обойтись...
Деткой будешь называть, к примеру, Вицию, не меня, придержи язык за зубами :)мммм...угрожаешь чтоли?
Это мое дело кого и как называть!;)
Да, для меня она трудна - смешить людей не мое призвание, плоховато получается.хм...Стареешь наверное...
Хотя в этой теме,читая твои посты,можно посмеяться от души,так что врать ты будешь своим друзьям...
И короче,свали уже из этой темы...чтоб тебя,твоего лидера или еще кого нибудь из вашего захудалого клана,я тут не видела!
Честно,устала на вас время тратить...
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.