Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от NIKEstayl Посмотреть сообщение
    прошу прощения! Мне игровой модератор Азовушка дала Кляп продолжительностью 180 мин! Но Скрин показывать не хочет за что!!! и на форум не выложено ничего....
    Что мне теперь делать??? Как снять кляп??
    Ник в игре - НАйК
    Я ждала когда вы подадите жалобу на выяснения за что вы были наказаны. Потому что только тут я могу вам показать ваше нарушение.

А вот вам вырезка из правил поведения в чате.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось Kingdom; 04.02.2011 в 14:20.

Цитата Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
    Я ждала когда вы подадите жалобу на выяснения за что вы были наказаны. Потому что только тут я могу вам показать ваше нарушение.

А вот вам вырезка из правил повидения в чате.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    А теперь еще скажите что из слова Пипец? можно мат зделать??
    Вы еще вообще сделайте что после 12 часов ночи в игру войти!!!
    Я поражаюсь вашим правилам!!
    Айс айс айс айс Бэйби я буду тебя любить

Пипец это выражение не имеет ни какого смысла!!
    В семье говорит даже маленький ребенок так поче му же родители не наказывают его за это??
    Вы совсем поехали Модераторы и Администраторы!!
    Айс айс айс айс Бэйби я буду тебя любить

За это слово у нас всегда наказывали, и вы должны сами понимать смысл в нём. Ребят не нарушайте правила и будет всё хорошо.

Цитата:
    вопрос к администриции в игре
    вот когда кто пишит в мегафон в супер фон.....типо "Модера срочно в лс!"
    вы не фига не отвечайте!! а как мат в супер фон так сразу бан!!!!Что эта такое??!?!?!
    з.Ы. это не справедливо!
    [COLOR="Red"]Красный.[/COL
    40+
    на даче.:eye:
    клан:Драйв:heart:

Цитата Сообщение от hyba_byba1 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    вопрос к администриции в игре
    вот когда кто пишит в мегафон в супер фон.....типо "Модера срочно в лс!"
    вы не фига не отвечайте!! а как мат в супер фон так сразу бан!!!!Что эта такое??!?!?!
    з.Ы. это не справедливо!
    Здравствуйте. По возможности мы отвечаем на просьбы мегафона или суперфона "Модера срочно в лс!". Но к сожалению, они не все являются срочными и по дело... Бывает и такое, просто спрашивают как дела и тп или хотят познакомиться, что иногда отвлекает в каких-либо разборках.

Здравствуйте.Вчера зашла в игру и примерно через пол часа получила незаслуженный кляп,но при этом можно так сказать разошлась во мнениях с одним пользователем,но не использовала не единого мата,это помню точно,девушка меня достаточно не вежливо посылала,своим спокойным общением я так поняла вывела её из себя,на что через короткий промежуток времени в ЛС написала Бетельгейзе(если ошибка в ники,простите),с содержанием,что мне кляп на 180мин.за мат,жалоба на форуме.так же кляп получил друг.Но не жалобы на форуме не нашли,перерыли всю тему с ног до головы.Это можете как нибудь объяснить?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Avelin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вчера зашла в игру и примерно через пол часа получила незаслуженный кляп,но при этом можно так сказать разошлась во мнениях с одним пользователем,но не использовала не единого мата,это помню точно,девушка меня достаточно не вежливо посылала,своим спокойным общением я так поняла вывела её из себя,на что через короткий промежуток времени в ЛС написала Бетельгейзе(если ошибка в ники,простите),с содержанием,что мне кляп на 180мин.за мат,жалоба на форуме.так же кляп получил друг.Но не жалобы на форуме не нашли,перерыли всю тему с ног до головы.Это можете как нибудь объяснить?
    Итак, доброго времени суток.
    Кляп Вам был выдан по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2263

А именно за:

Всего доброго.

здравствуйте зачто мне и мТв поставили кляп?произошло на белом сервере в бархане

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от nikitos__21 Посмотреть сообщение
    здравствуйте зачто мне и мТв поставили кляп?произошло на белом сервере в бархане
    Добрый вечер. Кляп Вам был выдан по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2393

А именно за:

Приятной игры.

Ваши права