что-то смешное, по типу: "все умрут, а я грейпфрут."
150.
.
что-то смешное, по типу: "все умрут, а я грейпфрут."
150.
.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
- Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять.
- Хочется обратно в детский сад, на море и в небо. И даже не знаю, чего больше всего.
- мне всегда хочется именно того, чего нет. неисполнимого, несезонного или с самой верхней полки
- Жизнь как пианино... Клавиша белая, клавиша черная, белая, черная ...Крышка.(с)
Ну вот что-то грустное.
1 подпись)
Что-то грустное про неразделённую любовь...
2)Что нибудь про кошку,которая гуляет сама по себе =)
(Остальное без разницы)
Последний раз редактировалось Darking1999; 06.12.2010 в 16:31.
Правильная подпись.
Поправляйся, детка, иди с любыми мсти, божьи шуточки матеря;
Из твоей отчаянной нелюбимости можно строить концлагеря.
А знаешь, мне отлично живётся без всего этого \"навсегда\", \"единственная\", \"никому не отдам\"!
знаешь? а у меня реально всё круто, меня лето греет
Просто заткнись и не мешай ребенку мечтать!
Руки у меня не поднимаются отправить тебя в "Черный список"... Поднялись бы - вообще бы убила...
Сначало было пиво, потом я перешёл на шампанское, вино.... ну потом на водку..... а потом.......... а потом я просто отравился печенюшкой
В асе все ставят скобочки, типа улыбки.Прикиньте, общаешься ты в реале с чуваком, а он такой, предложение сказал и нервно так три раза улыбнулся )))
а вы тоже иногда "спасаете мир от ядерной бомбы" выключая микроволновку за секунду до того как она начнет пищать?
"Что важнее человеческая жизнь или танк? — Конечно танк!"
Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 06.12.2010 в 19:16.
1.Что нибудь эгоистичное .
2.Без-разницы .
3.-
Ангелиночка_ Rest In Peace.
1. Аццкую и очень пошлую :D
2. 151
3. Пята, ты бабай )
1.Что нибудь смешное,не очень пошлое и желательно чтобы подходило к моему логину,как-то олицетворяла его
2.150 символов
3.А можно разноцвет?
Последний раз редактировалось Melani_Star; 09.12.2010 в 22:39.