паасиб))))
попробуйте перезайти :D:p
Сообщение от olya_la1 попробуйте перезайти :D:p я уже перезаходила...призов всё нет...:(
Сообщение от len_ka13 а КОГДА ОНО РАБОТАТЬ НАЧНЕТ! У МЕНЯ ОШИБКУ ВЫСВЕЧИВАЕТ( А какую ошибку?А Вы авторизированы на сайте?А у Вас деньги на счету есть?
Сообщение от Angel56 паасиб)))) да не за что))
Сообщение от lev_belousov А какую ошибку?А Вы авторизированы на сайте?А у Вас деньги на счету есть? Столько вопросов) х))
Сообщение от smilegirl0696 Столько вопросов) х)) Сколько?Три вопроса.Что ещё?
Сообщение от lev_belousov Сколько?Три вопроса.Что ещё? Да в принципе ничего) Ну раз Вы такой умный,то может подскажете,почему я уже около часа жду своих выигранных призов?Они вообще приходить собираются?)
Сообщение от smilegirl0696 Да в принципе ничего) Ну раз Вы такой умный,то может подскажете,почему я уже около часа жду своих выигранных призов?Они вообще приходить собираются?) Не такой уж и умный...но подскажу...Придут они Вам!!!!Просто ждите!И почаще перезаходите.В крайнем случае в ЛС администрацие.
Сообщение от lev_belousov Не такой уж и умный...но подскажу...Придут они Вам!!!!Просто ждите!И почаще перезаходите.В крайнем случае в ЛС администрацие. Благодарю..)Буду ждать)Правда терпение у меня ни к чёрту):D И да,если я сказала,что Вы умный,значит так оно и есть)
Правила форума