У меня только одно: Разрешите вставлять изображения в подпись обычным юзерам! Очень хочется украсить подпись.
У меня только одно: Разрешите вставлять изображения в подпись обычным юзерам! Очень хочется украсить подпись.
ВЫ можете загрузить себе юзербар, только такой.
Картинка отвлекает пользователей форума. Такой возможности для каждого не будет, о чем говорилось ни раз.
Подпись в виде картинки имеют модераторы, администраторы, бывшие представители модерации/администрации, работники официального журнала Paradise, SF, News Rw, работники Базы знаний, креативные помощники и победители конкурса профилей. И все это не для красоты, а для полезных ссылок в юзербаре, дабы облегчить навигацию пользователям.
- - -
Ранее был конкурс, где призом являлся юзербар с возможностью вставки изображения. Возможно будет и вновь. Следите за новостями.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Можно было бы создать модератора - робота, ( не смеёмся хд) который бы был на форуме круглосуточно.
Вот, ахахах
А можете придумать пара па для планшета или телефона?!
Надо жить в своё удовольствие, мы никому ничем не обязаны.
Планшет - возможно. Телефон - никогда. И то, лет так через 90.
Создать такое "существо" сложно. И то, часто бывают сбои в работе, малоли что он наделает тут. Забанит всех или вообще удалит сайт.
Имели ввиду не переписываться, а что бы не искать друга по локациям, нажать на кнопку и переместится к нему. Например не что бы написать в ЛС, а что бы сделать интерактив или просто стоять рядом.
Последний раз редактировалось sinicinaylia; 10.09.2013 в 20:21.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Часто захожу на форум,и не вижу почти не одного модератора своего сервера (Гитары).Когда я им пишу они оффлайн,и ответы на мои вопросы приходят через 2-3 часа,а даже и через 5.Можно что либо с этим сделать?
Живу,учусь,играю.
Вернуть темы "Их разыскивает полиция" по серверам.
Очень неудобно бегать за модераторами.
Не отпускать тебя.