Доширак? оО Вы предпочитаете Доширак, чем Пельмени?! Всё, я обиделась на Вас!...
Пельмень, не обижайся... Пельмени я люблю, но хочу чтобы они были в целости и сохранности, чтобы их никто не ел, и чтобы все были живы
А доширак я не люблю >> Тем более там на упаковке написано "с помидорочным соусом"... Они убили зуко
Доширак? оО Вы предпочитаете Доширак, чем Пельмени?! Всё, я обиделась на Вас!...
Воо первых дабл постинг! во вторых я люблю пельмени но я предпочитаю лапшу Пожирак
Сообщение от Ayanami_01
Пельмень, не обижайся... Пельмени я люблю, но хочу чтобы они были в целости и сохранности, чтобы их никто не ел, и чтобы все были живы
А доширак я не люблю >> Тем более там на упаковке написано "с помидорочным соусом"... Они убили зуко
887 Легенда соцсетей Изгоняю демонов True detective БЛО 2016–2018 Спасаю морских котиков Головоломщик года — 2017
Сообщение от Ayanami_01
А меня есть можно =.=
Буэ, что за помидорный соус? О_О
Сообщение от LordZukko
Воо первых дабл постинг! во вторых я люблю пельмени но я предпочитаю лапшу Пожирак
У меня был и трабл постинг, и четверабл постинг, и ничего! Как видите, я ещё жива!
А эту Вашу "Пожирак" я терпеть не могу! Не хочу умереть от рака желудка...
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.