Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 363

Тема: Новая услуга

И врятли дети смогут отдать 10косарей, ольшинство из них примерно стоко же вложили в этого перса который так сказать на блоке, и достать наверно стоко денег ради игры ещё раз?? ну эту уже как будто вербуют детей....

Хмм....хорошая идея....

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Если бы ему перс был дорог он бы вообще бота не юзал, логично?
    Не логично.
    Что имеем не храним-потерявши плачем.
    Можно в перса вложить фигову гору денег, а осознать его ценность, только когда полетишь в блок.
    стимощька
    112

"Не логично.
    Что имеем не храним-потерявши плачем.
    Можно в перса вложить фигову гору денег, а осознать его ценность, только когда полетишь в блок."

Можно и две горы вложить, но если мозгов нету, юзаем бота. Из твоего поста выходит, что проявим же сочувствие к забаненным =( , ведь перса жалко =(. А то, что они по несколько месяцев играли с ботом, это ничего. Есть правила, которые нужно соблюдать, в любом случае не перегибать палку.

Теперь за бота 5 лет О___о
    За ник неккоректный нельзя разблочиться Т.Т
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

хм... я так понимаю администрации просто почихать на то что значительное большенство игроков против этого нововведения... мда... неожидала...:(
    :heart:Give me my heart back! :heart:

Цитата Сообщение от Children_Night Посмотреть сообщение
    хм... я так понимаю администрации просто почихать на то что значительное большенство игроков против этого нововведения... мда... неожидала...:(
    Согласен. Считаю что это фигня. 20к мнт... 8 тысяч рублей за тяжкое преступление... ДА УЖ.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Нет. Вы вероятно не умеете читать. Или связывать слова в предложения. За пх (кстати, очень любопытно, как будет себя вести ваш ПХ после обновления) можно освободится только один раз. Второй раз - точка. И никакие мольбы и просьбы, никакие мегабайты писем о том, что вы все поняли и больше не будете - больше не помогут.

А вообще для всех: господа, хотелось бы, чтобы вы понимали, по большому счету это хорошая новость для тех кто действительно рассчитывает не нарушать больше. Для принципиальных нарушителей новость-то плохая. Все только строже.
    Советую внимательнее читать посты администрации. "Для принципиальных нарушителей новость-то плохая. Все только строже." Не думаю что Администрация позволит "убить" игру данным нововведением. Все нарушения будут проверяться. Порадовали 9, 11, 12, 14 пункты (за которые разблокировка не предусмотрена). Но если человек нарушил (не умышленно)...моё мнение что каждый имеет право на второй шанс. Не так ли?

лично моё мнение, за деньги где второй шанс там и третий будит... может я ошибаюсь, надеюсь что да.
    :heart:Give me my heart back! :heart:

повторюсь:это новвоведение сделали мне кажется только для того,чтобы захватить больше денег,и увиличить количество онлайна...,но может от этих всех денег у нас будет классное обновление?:D
    Пы:СЫ:находи позитиф:D

Ваши права