И врятли дети смогут отдать 10косарей, ольшинство из них примерно стоко же вложили в этого перса который так сказать на блоке, и достать наверно стоко денег ради игры ещё раз?? ну эту уже как будто вербуют детей....
И врятли дети смогут отдать 10косарей, ольшинство из них примерно стоко же вложили в этого перса который так сказать на блоке, и достать наверно стоко денег ради игры ещё раз?? ну эту уже как будто вербуют детей....
Хмм....хорошая идея....
"Не логично.
Что имеем не храним-потерявши плачем.
Можно в перса вложить фигову гору денег, а осознать его ценность, только когда полетишь в блок."
Можно и две горы вложить, но если мозгов нету, юзаем бота. Из твоего поста выходит, что проявим же сочувствие к забаненным =( , ведь перса жалко =(. А то, что они по несколько месяцев играли с ботом, это ничего. Есть правила, которые нужно соблюдать, в любом случае не перегибать палку.
Теперь за бота 5 лет О___о
За ник неккоректный нельзя разблочиться Т.Т
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.
хм... я так понимаю администрации просто почихать на то что значительное большенство игроков против этого нововведения... мда... неожидала...:(
:heart:Give me my heart back! :heart:
Советую внимательнее читать посты администрации. "Для принципиальных нарушителей новость-то плохая. Все только строже." Не думаю что Администрация позволит "убить" игру данным нововведением. Все нарушения будут проверяться. Порадовали 9, 11, 12, 14 пункты (за которые разблокировка не предусмотрена). Но если человек нарушил (не умышленно)...моё мнение что каждый имеет право на второй шанс. Не так ли?
лично моё мнение, за деньги где второй шанс там и третий будит... может я ошибаюсь, надеюсь что да.
:heart:Give me my heart back! :heart:
повторюсь:это новвоведение сделали мне кажется только для того,чтобы захватить больше денег,и увиличить количество онлайна...,но может от этих всех денег у нас будет классное обновление?:D
Пы:СЫ:находи позитиф:D