Страница 33 из 124 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1240

Тема: [IrBiSSe]

Цитата Сообщение от olyashka Посмотреть сообщение
    Поверь развлекайтесь...пока что,пусть их сейчас мало...но будет больше...веселитесь детки:rolleyes::D Ты бы могла эти два сообщения в одно засунуть,а так Дабл-постинг заработаешь себе:D
    Нам то все равно) Ругаться так ругаться....Это вы за репутацию беспокоитесь) И вот не надо угроз типа "развлекайтесь их еще больше будет" Вот в чем проблема, вот почему ваш клан распадается....у вас реально корона на голове) Проще надо быть) Надо не ругаться с другими кланами, а свой восстанавливать, а то уже совсем запусили его...).
    А насчет поста - мне ровно)
    Полная свобода, пустая голова.

Цитата Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
    Нам то все равно) Ругаться так ругаться....Это вы за репутацию беспокоитесь) И вот не надо угроз типа "развлекайтесь их еще больше будет" Вот в чем проблема, вот почему ваш клан распадается....у вас реально корона на голове) Проще надо быть) Надо не ругаться с другими кланами, а свой восстанавливать, а то уже совсем запусили его...).
    А насчет поста - мне ровно)
    Ой,знаешь? я давно не в этом клане,но если кто то наезжает на этот клан я за них заступаюсь..а ссоры и распадания клана,это не ваше дело,логично?я думаю да...На вашем и ихнем месте уже бы сделали перемирие;) а т ои вы себе врагов наживаете и они...:D
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Ой,знаешь? я давно не в этом клане,но если кто то наезжает на этот клан я за них заступаюсь..а ссоры и распадания клана,это не ваше дело,логично?я думаю да...На вашем и ихнем месте уже бы сделали перемирие;) а т ои вы себе врагов наживаете и они...:D
    Ну так и мы не будем молчать, если на нас наезжают, тоже думаю логично?
    Если бы вот тогда на нас не наехали, а просто сели бы на один день на другие места, я думаю бы трагедии не случилось?? А мы уже на другой день в другом месте бы были, потому что нам не принципиально, где сидеть..так вот случайно получилось, пришли, сели...что в этом такого?
    Ну не знаю....я не против примерения, эти ссоры бессмысленны, но я считаю неправильным выгонять нас с общей локации

Я допустим,за перемирие...не люблю ссоры...но так как я уже не в этом клане почти...я незнаю что они думают насчёт этого...если захотят перемирие,буду очень рада тому что у клана IrBiSSe появится в друзьях ещё один клан:D только не думайте я не в коем случае не подлизываюсь..просто надоели ссоры:mad::D

Я допустим,за перемирие...не люблю ссоры...но так как я уже не в этом клане почти...я незнаю что они думают насчёт этого...если захотят перемирие,буду очень рада тому что у клана IrBiSSe появится в друзьях ещё один клан:D только не думайте я не в коем случае не подлизываюсь..просто надоели ссоры:mad::D
    Вот и отлично:o Я думаю никто из наших не против, да и никто не любит ссоры:D

Ну вот и хорошо...я думаю с ирбов тоже против не будут,тем более там есть ребятки которые не любят ссориться:D

Емм...я Вчера какбы..после того как Женя (Аэлла), Рассказала мне что вот танцевала в подземки 3, И на неё набросились клан Дерзкие, кто именно всё ето писал всмысле оскорбления в сторону Жени незнаю т.к я там не присудствовала.
    Но после расказанного я написала Неодыкватной в ЛС...что типо Вы не обливаете грязью нас а мы вас, ну и конечно же не выгоняем с подземки) ну какбы в мою сторону пошёл полный игнор...Я докапываться не наченала)) Я конечно извиняюсь за тот случай когда мы набросились на вас..ето было глупо...Ну извиниться предстоит и вам, ну есле вы гордые конечно, можете не извеняться ;D Какбы я думаю стоит заключить перемирее...А то ети все ссоры просто из пустого места...глупость))) Не подлизываюсь ;p
    Последний раз редактировалось Marisjka; 04.07.2010 в 20:19. Причина: ....
    \МарисЬка\73\Гитара,бел\

Цитата Сообщение от Marisjka Посмотреть сообщение
    Емм...я Вчера какбы..после того как Женя (Аэлла), Рассказала мне что вот танцевала в подземки 3, И на неё набросились клан Дерзкие, кто именно всё ето писал всмысле оскорбления в сторону Жени незнаю т.к я там не присудствовала.
    Но после расказанного я написала Неодыкватной в ЛС...что типо Вы не обливаете грязью нас а мы вас, ну и конечно же не выгоняем с подземки) ну какбы в мою сторону пошёл полный игнор...Я докапываться не наченала)) Я конечно извиняюсь за тот случай когда мы набросились на вас..ето было глупо...Ну извиниться предстоит и вам, ну есле вы гордые конечно, можете не извеняться ;D Какбы я думаю стоит заключить перемирее...А то ети все ссоры просто из пустого места...глупость))) Не подлизываюсь ;p
    Мариш,я незнаю конечно кто первый начал?потому что не присутствовала при этом,но вы две стороны хороши..почему?потому-что,допустим если вы наехали на них,они же в ту очередь могли просто промолчать...я не вижу причины ссоры,просто глупо ссориться не из-за чего...и заводить себе врагов.Так что я думаю вам просто нужно перемирие и всё!!!

я ничего не приувеличивала..ваша пингвинчегг мне это написала. Кстати, и я тут подняла тему для того чтобы узнать кто из наших учавствовал в сорре с вами, и да, я помню что мы говорили, я точно так же, сново же ничего плохого не написала, а то что что про подземку, я просто помню что там кроме наших никто не сидел, но если вы там принципиально уже сидите, то я снова таки ничего против не имею, я там вообще редко.

:D
    Мариш,я незнаю конечно кто первый начал?потому что не присутствовала при этом,но вы две стороны хороши..почему?потому-что,допустим если вы наехали на них,они же в ту очередь могли просто промолчать...я не вижу причины ссоры,просто глупо ссориться не из-за чего...и заводить себе врагов.Так что я думаю вам просто нужно перемирие и всё!!!
    Емм...я не буду отрицать что я участвовала) Кто первый начал точно не вспомнить ;D Мы тогда в конференции в скайпе сидели)
    А про перемирее я полностью согласна:rolleyes: Ничего протев не имею:p
    \МарисЬка\73\Гитара,бел\

Метки этой темы

Ваши права