Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 341

Тема: Белый экран

Цитата Сообщение от dashafas4523698 Посмотреть сообщение
    Может я что то не то говорю,но в таком случие обратитесь в Тех.поддержку.На форуме уже есть такие темы и не однократно.Пользуйтесь поиском.
    Вообще-то данная тема как раз для помощи по данной проблеме.
    Цитата Сообщение от Skazka_tas Посмотреть сообщение
    у меня проблема - когда открывается окно и я нажимаю играть - выходит белый экран игры и комп зависает. помогает только перезагрузка. игру удаляла и скачивала заново. не помогло. антивирусник отключала, пробовала зайти. та же самая проблема. посоветуйте что-нибудь. в ЛС, если не сложно.
    Если советы первого поста не помогают, то у вас либо слабое оборудование, либо много вирусов.
    Цитата Сообщение от Rozellin43969 Посмотреть сообщение
    блин первые 2 дня работало!!!!а потом таже фигня с белым экраном.так я регилась раз пять .в первые дни игры все работает ну а потом капе начинается
    Аналогично ответу выше. Но если раньше всё работало, попробуйте переустановить драйвера на видеокарту, почистить системный блок от пыли.

Попробуйте скачать заново клиент игры.
    https://www.parapa.ru/download/

я увеличила файл подкачки мне помогло

У меня тоже белый экран... выскакивает как только нажимаю "играть", а потом выкидывает на рабочий стол=(((( Все перепробовала, ничего не помогает... сначала грешила на новы ноут и вин7, но кажется, не в них дело...

Ник: Свитт
    Клан: FOR_20
    Пара:

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Galo4kasolnce Посмотреть сообщение
    У меня тоже белый экран... выскакивает как только нажимаю "играть", а потом выкидывает на рабочий стол=(((( Все перепробовала, ничего не помогает... сначала грешила на новы ноут и вин7, но кажется, не в них дело...
    Попробуйте, может поможет.
    5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

Galo4kasolnce,
    Дополню с посту Night mystery,
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!

2. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

3. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

4. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    На крайний случай переустановите клиент игры с обновленной версией =)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

мне ничего не помогло даже игру переуст всё ровно не помогло

Цитата Сообщение от F_Nik77 Посмотреть сообщение
    А клиент игры переустанавливали?
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от F_Nik77 Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться советами из этой темы: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает. Возможно поможет.

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    А клиент игры переустанавливали?
    Читаем внимательнее: "Мне ничего не помогло, даже игру переустановил - всё ровно не помогло"
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

это не помогает,

Ваши права