Нет вы ошибаетесь , всё ясно и понятьно а самое главное вы сами помните как вы разговаривали со мной ........
Хотя я только в конце разговора поняла что ("а не видно что я в упор стою,нет?")
Это Имя моё новоё ...(По нику нужно обращатся)
А самое главное вы ушли так и необьяснив причину ваших домогательств ..
( С Уважением Маша)
kak ska4ti igru
Уважаемая Администрация!!! Убедительная просьба наведите порядок среди модераторов в данном случае хочу указать на модератора Линку и ее супруга "ЛёШеНьКа". помоему очевидно что в случае с стычкой ЛёШеНьКи и остина, ЛеШеНьКа просто пользуется положенем а Линка полностью решила его в этом поддержать, если ты супруг модератора это не дает право тебе превращать игру в балаган, что за глупая жалоба (Человек не поставил запятую и написал предложение сплошняком без знаков препинания, хотя четко на скрине видно что он админ не в этой игре, интересно все пишут грамотно и со знаками препинания????)???!!! Справедливость то где?!?!?! Почему модераторы пользуются своим положением???? Если модераторы не могут разобраться может тогда Администрация в этом поможет и пересмотрит эту жалобу на остина!?!?!
Заранее спасибо!
Гитара, красный сервер
Жалоба на модератора Саранг
Дал кляп не за что без обьяснения p.s на форуме заявления небыло![]()
Мне плевать что вы думаете обо мне,я одуванчик!
Уважаемая Наму, Вы были наказаны в виде бана чата 180 мин за мат, смотрим скриншоты:
О чем Вы сразу же были оповещены мной в общий чат:
рекомендую Вам повторить правила:
- Кляп с причиной «ненормативная лексика»
p.s: Также была наказана Эрнестина
- Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
- Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось RaptorX; 19.05.2010 в 00:01.
Ну вот, пожалуй, и всё.
То что игрок ЛёШеНьКа написал жалобу на остина, значит посчитал таковым и нужным. Администрация будет решать наказывать или нет. Тема "Претенденты на бан аккаунта(Гитара)" для жалоб и создана. У меня нету возможности блокировать персонажей, я всего лишь игровой модератор.
Оформите заявку по поводу нарушения игрока ЛёШеНьКа и он будет наказан!
Тема для оформления жалобы тут:)
На скрине остина видно, что я прошу Вас ответить мне, чтобы не было подозрений о кликерстве.
После того, когда Вы извинились и ответили, подозрения на Вас ушли и я покинула локацию вместе с модератором Саранг.
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 19.05.2010 в 05:50. Причина: Объединила