Страница 33 из 197 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от MazdaMX Посмотреть сообщение
    1 МышкаМашка
    2 Гитара
    3 Красный
    4 Время 16:30
    5 Место проишествия (подземка) Красная линия
    6 Несоответствующее поведение модера (НИК: Линка) грубое обращение со мной ничем необоснованое .Если она модер то должна помнить о правилах и неотступрать от них.
    7 Уважаемая Администрация прошу вас расмотреть этот случай и разобратся .
    "3. Модератору запрещается:

3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом.
    3.3 Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать Правила Игры и Правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п."
    Вложение 17324

Вложение 17325
    Извините :). Вы наверно просто неправильно поняли мою интонацию.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Извините :). Вы наверно просто неправильно поняли мою интонацию.
    Нет вы ошибаетесь , всё ясно и понятьно а самое главное вы сами помните как вы разговаривали со мной ........
    Хотя я только в конце разговора поняла что ("а не видно что я в упор стою,нет?")
    Это Имя моё новоё ...(По нику нужно обращатся)
    А самое главное вы ушли так и необьяснив причину ваших домогательств ..
    ( С Уважением Маша)

kak ska4ti igru

Уважаемая Администрация!!! Убедительная просьба наведите порядок среди модераторов в данном случае хочу указать на модератора Линку и ее супруга "ЛёШеНьКа". помоему очевидно что в случае с стычкой ЛёШеНьКи и остина, ЛеШеНьКа просто пользуется положенем а Линка полностью решила его в этом поддержать, если ты супруг модератора это не дает право тебе превращать игру в балаган, что за глупая жалоба (Человек не поставил запятую и написал предложение сплошняком без знаков препинания, хотя четко на скрине видно что он админ не в этой игре, интересно все пишут грамотно и со знаками препинания????)???!!! Справедливость то где?!?!?! Почему модераторы пользуются своим положением???? Если модераторы не могут разобраться может тогда Администрация в этом поможет и пересмотрит эту жалобу на остина!?!?!
    Заранее спасибо!

Гитара, красный сервер
    Жалоба на модератора Саранг
    Дал кляп не за что без обьяснения p.s на форуме заявления небыло
    Мне плевать что вы думаете обо мне,я одуванчик!

Цитата Сообщение от Daino4ka Посмотреть сообщение
    kak ska4ti igru
    Заходишь на официальный сайт игры, там будет справа табличка, в ней будет написано: регистрация, скачать игру, играй! Если что-то непонятно, пиши личное сообщение. И это не обсуждают в этой теме.

Цитата Сообщение от Norilo Посмотреть сообщение
    Гитара, красный сервер
    Жалоба на модератора Саранг
    Дал кляп не за что без обьяснения p.s на форуме заявления небыло
    Уважаемая Наму, Вы были наказаны в виде бана чата 180 мин за мат, смотрим скриншоты:

О чем Вы сразу же были оповещены мной в общий чат:

рекомендую Вам повторить правила:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    p.s: Также была наказана Эрнестина
    Последний раз редактировалось RaptorX; 19.05.2010 в 00:01.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от masyanya8484 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!!! Убедительная просьба наведите порядок среди модераторов в данном случае хочу указать на модератора Линку и ее супруга "ЛёШеНьКа". помоему очевидно что в случае с стычкой ЛёШеНьКи и остина, ЛеШеНьКа просто пользуется положенем а Линка полностью решила его в этом поддержать, если ты супруг модератора это не дает право тебе превращать игру в балаган, что за глупая жалоба (Человек не поставил запятую и написал предложение сплошняком без знаков препинания, хотя четко на скрине видно что он админ не в этой игре, интересно все пишут грамотно и со знаками препинания????)???!!! Справедливость то где?!?!?! Почему модераторы пользуются своим положением???? Если модераторы не могут разобраться может тогда Администрация в этом поможет и пересмотрит эту жалобу на остина!?!?!
    Заранее спасибо!
    То что игрок ЛёШеНьКа написал жалобу на остина, значит посчитал таковым и нужным. Администрация будет решать наказывать или нет. Тема "Претенденты на бан аккаунта(Гитара)" для жалоб и создана. У меня нету возможности блокировать персонажей, я всего лишь игровой модератор.

Оформите заявку по поводу нарушения игрока ЛёШеНьКа и он будет наказан!
    Тема для оформления жалобы тут
    :)

Цитата Сообщение от MazdaMX Посмотреть сообщение
    Нет вы ошибаетесь , всё ясно и понятьно а самое главное вы сами помните как вы разговаривали со мной ........
    Хотя я только в конце разговора поняла что ("а не видно что я в упор стою,нет?")
    Это Имя моё новоё ...(По нику нужно обращатся)
    А самое главное вы ушли так и необьяснив причину ваших домогательств ..
    ( С Уважением Маша)

На скрине остина видно, что я прошу Вас ответить мне, чтобы не было подозрений о кликерстве.

После того, когда Вы извинились и ответили, подозрения на Вас ушли и я покинула локацию вместе с модератором Саранг.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 19.05.2010 в 05:50. Причина: Объединила

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наму, Вы были наказаны в виде бана чата 180 мин за мат, смотрим скриншоты:

О чем Вы сразу же были оповещены мной в общий чат:

рекомендую Вам повторить правила:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    p.s: Также была наказана Эрнестина
    Ладно подтверждаю что кляп дан за ненармотивную лексику, но слов кляп и за что из уст модератора небыло провозглашено это могут подтвердить человек стоящий рядом!
    Мне плевать что вы думаете обо мне,я одуванчик!

Цитата Сообщение от Norilo Посмотреть сообщение
    Ладно подтверждаю что кляп дан за ненармотивную лексику, но слов кляп и за что из уст модератора небыло провозглашено это могут подтвердить человек стоящий рядом!
    Смотрим мой пост выше и скриншот еще раз внимательнее:

Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права