Ник в игре: СанЯТанцор
Уровень: 37-38
Клан: LoVE
Ник в игре: СанЯТанцор
Уровень: 37-38
Клан: LoVE
1.Таких работ очень много,но все же надо попробовать)
2.Этот скрин говорит сам за себя)
3.Даже у медведей есть нарушители))
Ник:КрасОтка
Сервер:Белый
Последний раз редактировалось Galya_96; 21.03.2010 в 16:42.
:o
Моя проблема в том, что ты её решение.
И маленькая история к скриншотам:
На первом скриншоте вообще никакого смысла. Просто прикольно вышло), а вот второй таит в себе не большой смысл. Пусть выглядит довольно не презентабельно, но все же. На самом деле я действительно считаю клан второй семьей, которую нельзя покидать. Увы, я довольно часто покидала кланы, но теперь я четко нахожусь в Nilveon`e и точно его не кину, ибо не смотря на манеры общения там, поведение там действительно весело, каждый день полон впечатлений, просто нужно влиться в коллектив и понять каждого человечка в нем. На скриншоте я есть в клане Яд, этот клан был моим самым дорогим, пока сам лидер не начал его разваливать. Увы, покинула его, так как было очень не приятно там находиться, однако подло я поступила тогда и жалею не много об этом сейчас. Но сейчас я действительно "в своей тарелке", меня окружают те, кто понимает мою натуру. Поэтому для меня лично клан - не просто надпись над головой, которую нужно еженедельно менять.
Ах да, там есть еще 2 прекрасных человека - Приведение и ВОВчик. Это самые потрясные люди, которые ссорятся, но мирятся и они как настоящая семья)
Ник:ну скажем я супегерой)
Лвл:конечно супергероя лвл +24
Сервер:как и у всех супергероев красный)