Страница 33 из 67 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Админу Скажыте плииз я кода играл в Пара пу в школе 1 на меня девушка начела гнать матой и сказала что Скрин пойдёт на форум что мне делать ??? я на неё не матом не говорил и плюс она на мою девушку Арала

Цитата Сообщение от danik19999 Посмотреть сообщение
    Админу Скажыте плииз я кода играл в Пара пу в школе 1 на меня девушка начела гнать матой и сказала что Скрин пойдёт на форум что мне делать ??? я на неё не матом не говорил и плюс она на мою девушку Арала
    Если Вы не нарушали правил, то ничего не будет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

меня постоянно спрашивают (нужны мнт )

Я нашла мошенника.Её ник Марус.
    Она просит дать ей твина взамен на титул.А после у неё цель за персонажа взять деньги.

Народ я случайно своей подруге дала логин и пароль теперь она изменила на моём персе пароль((((((Я её говорю что бы она отдала она отвечает что бы я кидала 200 рублеё её на перс((((Что делать????

Есть мошенница Ник её Сашачмок!!!!Говорит есть на диске прога и просит логин с паролем.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.04.2011 в 17:16. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от AlRoSiA Посмотреть сообщение
    Народ я случайно своей подруге дала логин и пароль теперь она изменила на моём персе пароль((((((Я её говорю что бы она отдала она отвечает что бы я кидала 200 рублеё её на перс((((Что делать????

Есть мошенница Ник её Сашачмок!!!!Говорит есть на диске прога и просит логин с паролем.
    Платить не нужно, лучше постарайтесь восстановить пароль. - [Руководство] Восстановление пароля

очень интересная информация,спасибо)
    [Лишь настоящее имеет смысл]

Я попалась с предложением МНТ. Я согласилась на МНТ (Как любой человек которому они нужны). они попросили свой логин и пароль, я дала. В итоге вышло, что я осталась без мнт...

Цитата Сообщение от Lailal_2 Посмотреть сообщение
    Я попалась с предложением МНТ. Я согласилась на МНТ (Как любой человек которому они нужны). они попросили свой логин и пароль, я дала. В итоге вышло, что я осталась без мнт...
    Чем Вы думаете?М?
    Меняйте пароль на совем персонаже.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от DIANOCHKApanikFAN Посмотреть сообщение
    мм я думаю тут именно вам помочь н смогут,там же написано, что если вы попались,то персонажа восстанавливать не станут, будьте бдительны в следующий раз, и не ловитесь на эти проделки;)
    Так стоп машина!.Я тоже попалась на это и..это значит что якобы моего перса удалили?:mad:

Я уже как вчера(сегодня)в(По Московскому времени)00.06(Или около этого_) .Обратилась в службу поддержки.Что бы мне восстановили мой ак vika1204800

Еще у меня вопрос там это когда на оправить нажим ешь(там когда в поддержку пишешь) там чего должно быть?:DD (Сообщение сохранено или как?):D

Еще когда мне ответят?:wink:

Так если чего внизу там написано чёза перс у меня был(Аааа соскучилась по тебе ахексаа_)) :_____:
    Последний раз редактировалось veronika10012; 06.04.2011 в 14:38. Причина: ?

Ваши права