Админу Скажыте плииз я кода играл в Пара пу в школе 1 на меня девушка начела гнать матой и сказала что Скрин пойдёт на форум что мне делать ??? я на неё не матом не говорил и плюс она на мою девушку Арала
Админу Скажыте плииз я кода играл в Пара пу в школе 1 на меня девушка начела гнать матой и сказала что Скрин пойдёт на форум что мне делать ??? я на неё не матом не говорил и плюс она на мою девушку Арала
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
меня постоянно спрашивают (нужны мнт )
Я нашла мошенника.Её ник Марус.
Она просит дать ей твина взамен на титул.А после у неё цель за персонажа взять деньги.
Народ я случайно своей подруге дала логин и пароль теперь она изменила на моём персе пароль((((((Я её говорю что бы она отдала она отвечает что бы я кидала 200 рублеё её на перс((((Что делать????
Есть мошенница Ник её Сашачмок!!!!Говорит есть на диске прога и просит логин с паролем.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.04.2011 в 17:16. Причина: Объединение.
Платить не нужно, лучше постарайтесь восстановить пароль. - [Руководство] Восстановление пароля
очень интересная информация,спасибо)
[Лишь настоящее имеет смысл]
Я попалась с предложением МНТ. Я согласилась на МНТ (Как любой человек которому они нужны). они попросили свой логин и пароль, я дала. В итоге вышло, что я осталась без мнт...
Так стоп машина!.Я тоже попалась на это и..это значит что якобы моего перса удалили?:mad:
Я уже как вчера(сегодня)в(По Московскому времени)00.06(Или около этого_) .Обратилась в службу поддержки.Что бы мне восстановили мой ак vika1204800
Еще у меня вопрос там это когда на оправить нажим ешь(там когда в поддержку пишешь) там чего должно быть?:DD (Сообщение сохранено или как?):D
Еще когда мне ответят?:wink:
Так если чего внизу там написано чёза перс у меня был(Аааа соскучилась по тебе ахексаа_)) :_____:
Последний раз редактировалось veronika10012; 06.04.2011 в 14:38. Причина: ?