Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Цитата Сообщение от Xpymyc Посмотреть сообщение
    На корее в high******5 east soul уже давно своего бота ввели, странно как то выходит, вроде бы 1 проект, только разной локализации.
    С другой стороны, ботоводство - это глупо.
    Но в принципе cнэйлы от ботов ничего не теряют, на оборот, только убытки из-за блокировки других игроков. Тем более, что боты пошли платные, но без палевные и удобные. Вот корейцы и решили, мол че мы будем давать наживаться на нашей игре каким то сумасшедшим кодерам программистам. Введем свой бот...
    За исключением проблем тут, давно нужно было зделать так, меньше гемороя имхо!
    В китае бот сущетвует из за ряда причин, которые не существуют в Российских законах, правилах и т.п.
    Не путайте, если картинки одинаковые, не значит, что это одно и тоже.

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    Хочется зарание поблагодарить модераторов за этот нелёгкий труд. Всё таки придётся постоянно отлавливать ботов. Они ведь в штанишки "не наложили". А после сообщения будут проявлять осторожность. Надеюсь модеров за это достойно отблагодарят. Удачи Вам! Ловите этих гадов.
    Спасибо вам за пожелания, но одно "НО". Подобным "отловом" мы занимаемся уже не первый месяц. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

а если я гулять пойду и оставлю своего играка в игре меня что заблокируют???

Цитата Сообщение от svetiksavchenko Посмотреть сообщение
    а если я гулять пойду и оставлю своего играка в игре меня что заблокируют???
    Если ты его оставишь и уйдешь гулять, то без тебя он не сможет танцевать. Спрашивать будут тех кто танцует.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Если он танцует без вас, то конечно заблокирует, если он просто в сети и не танцует, то нет и пожалуйста повнимательней прочитайте всё и постарайтесь понять всё, что написано, если поймёте, то не будете задавать глупых вопросов.

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    Да давно пора тему закрыть, 33 страницы возмущений, собственно что возмущатся, "Их разыскивает полиция" станет по меньше.
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Цитата Сообщение от Xpymyc Посмотреть сообщение
    Да давно пора тему закрыть, 33 страницы возмущений, собственно что возмущатся, "Их разыскивает полиция" станет по меньше.
    Сообщений в той теме меньше не станет, уж поверьте :D
    На место заблокированных игроков, придут новые, и будут дальше ботярить...так что...:rolleyes:
    стимощька
    112

Блин народ, а если я заметил ботов в АУКЦИОНЕ... Там стоит бот и скупает камни за 2-ва чека. Как вы знаете подарить камушек другому игроку невозможно и некоторые передают их через аукцион за 2-ва чека. Так вот злоумышлиники пользуются этим. Выкуп камней происходит мгновенно!!! +100 ботом!!!
    Ник: Сайман
    Сервер: Красный
    Клан: ?•VIP•?

Цитата Сообщение от VIPersona Посмотреть сообщение
    Блин народ, а если я заметил ботов в АУКЦИОНЕ... Там стоит бот и скупает камни за 2-ва чека. Как вы знаете подарить камушек другому игроку невозможно и некоторые передают их через аукцион за 2-ва чека. Так вот злоумышлиники пользуются этим. Выкуп камней происходит мгновенно!!! +100 ботом!!!
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...01&postcount=8 :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Боты рулят! Правильно, как понт тыкать по стрелкам..сидеть напрегаться...зачем? включил боты и жми тока пробел и всё ну или трюк там..... Самое главное боты распостраняются в инет магазинах там же где и валюта на онлайн игры.. да и стоит он 350 рублей.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Если человек !ТАНЦУЕТ!, он исходя из этого правила !ДОЛЖЕН! ответить.
    Если человек !ЗАНЯТ!, !ТАНЦЕВАТЬ! при этом он технически не может.
    Если человек !АФК!, !ТАНЦЕВАТЬ! при этом он технически не может.
    Если у человека !КЛЯП!, достаточно ответить на вопрос модератора на почту, или сделать какой-либо интерактив.
    !ПОМНИТЕ! использование посторонних программ в игре запрещено!
    Когда танцуешь, нельзя интерактив делать, вроде как :rolleyes:

Ваши права