Сколько бы ни прошло времени, сколько бы ни участвовали в БЛО/БНО, но исход можно предвидеть почти сразу же!Дорогие Damners, от чистого сердца поздравляю с заслуженной победой!
Безусловно, Вы большие умнички и просто победители данной охоты. Продолжайте покорять вершины и показывать, какими должны быть победители! Ура! Ура! Ура!
Sabi de Lycoris и SUN, дали жару на этой охоте! Поздравляю с 2-м и 3-м местами!
P.S. Флао, спасибо, что не будешь трепать нервы).
Приятна смерть в объятьях гейши - достойна в объятьях битвы.
Спасибо за охоту! Было очень интересно поучаствовать, тема цепляла.
Поздравляю всех ребят, кто участвовал! Все старались, все творили, все молодцы!
Отдельное спасибо жюри, что высоко оценили работу нашей команды, было очень неожиданно увидеть нас на 4 месте, это вдохновляет продолжать участвовать в охотах.
Спасибо, я покакал
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ----------
Хотелось бы чтобы КП подумало о том, чтобы ввести опять таблицу баллов от жюри, с обоснованием. Это должно быть в открытом доступе. Я поздравляю всех команды с наградами и команду Ля Франсе с сплагиаченным рекламным роликом, который должен был быть аннулирован, но видимо решили пощадить! Всех люблю, всем пис! ‹3
мда, треш
Поздравляю всех призеров и победителей!
Damners, вы умнички.
DemonMir, моя крутышка Спасибо тебе за поддержку уже третью охоту подряд, ты лучшая
generosity, салют гуру текста!
Эта охота далась как никогда тяжело и легко одновременно, больший круг ответственности перед новыми членами команды, свои подводные камни в взаимодействии и прочих моментах при выполнении заданий и команды в целом, и все те же эмоции, которые можно описать фразой: «быстрее, мы не успеваем!». Что-то с каждым добытым сокровищем остается неизменным.
В любом случае, выражаю большую благодарность организаторам и жюри за создание и проведение события, а также за судейство и последующие итоги Охоты!
Тематика лично для меня была как огонь, но я рада, что мы справились.
Поздравляю также призеров 2 и 3 места и другие команды, которые выложились в полную силу своих возможностей и времени. Отдельное грац команде SUN за их первую в истории Охот победу, заслужили!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Последний раз редактировалось Julik666; 29.09.2022 в 22:28.
Людям можно дать и второй, и третий шанс, но согласитесь, куда приятнее дать им по бану в Пара Па