я вам могу снять видео,как открываются наши стики
я вам могу снять видео,как открываются наши стики
Dany2016, ссылка получилась неправильной из-за того, что документ ВК ограничен в доступе. К сожалению, изменять/редактировать задания после закрытия приема работ уже нельзя, так что сделать ничего не выйдет.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Аааааааааааа! Огромное спасибо за такой конкурс!
Вздохнули с командой с облегчением, и светимся от счастья!
Первый раз участвую в Охоте, и получила много позитивных и не очень (когда спорили с командой о заданиях) эмоций. Все просто шикарно.
:люблю такое!:Организаторы кисы:люблю такое!:
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way
Поздравляю всех победителей! Оценивать ваши работы было трудно и долго, но интересно и весело :)
Огромнейшее спасибо!
Очень приятно осознавать, что все усилия были не зря, и мы таки добились того, чего хотели.
Так же хотелось бы отдельно поблагодарить Женю и Настю за терпение и содействие. Вы умнички.
Особенно Женя. Шикрный видос и оформление.Ну и, конечно же, спасибо за конкурс, ибо благодаря участию мы смогли намного продвинуться в некоторых аспектах и попробовать что-то новое для себя.
Результаты не могут не радовать, моя команда нервов и волос на голове лишилась, пока мы ждали результатов, так боялись, что нн-ые задания не засчитают и мы ничегошеньки не получим. Вроде и задания перечитывали по сто раз, но все равно ошибки допустили :(
Спасибо, что пошли нам всем навстречу <3
Надеемся реабилитироваться зимой, поэтому очень ждём от КП Большую Новогоднюю Охоту!
Поздравляю победителей с победой (масло масленое). Работы у многих были тяжелые и качественные, смотреть одно удовольствие)
Какое счастье, что за Охоту взялись шустрые и талантливые девчонки. Интересные и сложные задания, которые во многом отличаются от квестов прошлых лет; быстрая проверка огромного количества работ, скорые результаты. Не успела почувствовать тех мурашек по коже, которые появляются у каждого участника на втором месяце ожидания чуда.
Чикулидзе, солнышки, могу бесконечно смотреть ваше "Gossip girl" шоу. Чуть-чуть не хватило до победы!
Всех с окончанием. Триллер "Мы никто" получил свою наивысшую награду.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Всех поздравляю!
Спасибо за шоу.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Мои поздравления всем-всем участникам!
И отдельная благодарность организаторам за быстрые результаты. Всегда бы так.