Привет.
Есть вопрос. Есть такая информация, что за какую-то сумму потраченных мнт на сайте, приходят очки вклада в игре.
Если кручу колесо на сайте, вклад приходит?
Заранее спасибо.
Привет.
Есть вопрос. Есть такая информация, что за какую-то сумму потраченных мнт на сайте, приходят очки вклада в игре.
Если кручу колесо на сайте, вклад приходит?
Заранее спасибо.
_Lais_, нет, вклад приходит только за покупки в магазине на сайте. За кручение колеса может прийти вклад, когда Вы выигрываете очки вклада в призах.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
в игре осталось только одна игра "Охота за сокровищами", чтоб мнт не тратить или еще есть игра в парапе, чтоб не относилась к трате МНТ?
Buratino26, астрология есть) лучшее даром. Раздел "Новости" с разными яйцами и купонами.
астрология не в счет. Как включить титул 8 лет парапе? все вкладки и все строчки проглазел и нет титула после принятия его в личн.кабинете на сайте от администрации парапы.
Buratino26, о проблеме с этим титулом уже известно. Скоро должны будут починить.
Со вчерашнего дня такая проблема: допустим,написано что на локации 20 человек,захожу туда и вижу только человек 10(настройки на максимум,должны отображаться все игроки). Пропадает проблема после исправления файлов,но это на один раз хватает,потом все по-старому. Это случайно не ошибка игры? Если нет,то как посоветуете исправить?
SemaSema12346789, вероятно, остальные люди стоят в соревнованиях под паролем, в таком случае персонаж не виден.
Подарки которые даются в Пара па возможно как то получить не с игры,а с сайта?
Lisichka2704, есть некоторые подарки, которые приходят на сайт, да. Например, титул "8 лет Городу Танцев".