Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Your_Mell, А как об этом узнали? Если и было запрещено, достаточно было не болтать об этом, никто бы и не узнал

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    Your_Mell, А как об этом узнали? Если и было запрещено, достаточно было не болтать об этом, никто бы и не узнал
    Нашли работу этой участницы в другом конкурсе, который проходил за месяца 2 до королевы лета, так и узнали. ( там тоже был конкурс с фото)

Искренне болею за Ивичко. Случайно попала на её страницу в соц.сети. Она ещё красивее, чем на фото в конкурсе. Настоящая королева не только лета, но в и целом. Иви, удачи тебе и занять первое место! Ты достойна!
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Нашли работу этой участницы в другом конкурсе, который проходил за месяца 2 до королевы лета, так и узнали. ( там тоже был конкурс с фото)
    В Мистере ПараПа(купидон) участвовал 1 ребенок, без кого-либо... его не сняли и , если не ошибаюсь, попал в 10.
    Не смог найти слова про то, что участвовать может кто угодно, но правда видел их. Может смена правил.. не знаю

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение

Искренне болею за Ивичко. Случайно попала на её страницу в соц.сети. Она ещё красивее, чем на фото в конкурсе. Настоящая королева не только лета, но в и целом. Иви, удачи тебе и занять первое место! Ты достойна!
    Очень приятно! Большое спасибо Вам за поддержку! Засмущали :3

П.с. Желаю Вам занять призовое место! Вы тоже очень красивая девушка, достойная победы!)

Странное голосование, странное распределение мест.
    Не в обиду девушкам, вы все замечательные, но образ и задумка некоторых фотографий не цепляет.

Где-то здесь писали, что голосуют за понравившуюся/нужную девушку путем обновления стр и тд. А потом выходят(голосование не до конца). Я считаю, что это тоже надо снимать, потому что путем выбора из 2 выбирается самая сильная работа, пусть даже 2 не очень или наоборот, 2 очень сильные работы. Но именно так должны формироваться лидеры.
    Если кому-то не по душе, воздержитесь, потому что мериться знакомыми и друзьями ни к чему.

И еще...На мой взгляд, есть более достойные работы, которые не попали в 10, не знаю по какой причине(может по той, что выше), но 2 девушки у меня из головы не уходят, как и обида за них.

Уже третье число, когда придут лилии? :с

blesker2, "...Внимание: начисление призов может занимать до 10 рабочих дней."
    Запись была от 27 сентября, еще есть время
    ----------------------------
    Была свидетелем, как девушка с ником Чига-Чига на последней минуте вытеснила Самантру из 10, Самантраааа нееет:crying2:
    Последний раз редактировалось AlexGdan; 03.10.2016 в 13:05.

Итак, голосование закрыто, но имена финалисток мы узнаем немного позже: сначала проведем проверку голосов, чтобы максимально убрать все возможные накрутки.

Ну а потом, после того, как жюри посовещается, придет очередь объявить и победительниц!

Теперь болею только за Иви. Удачи!
    Десяткой совершенно недовольна.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права