Благодарю за коммент., но вы видимо не дочитали мое сообщ., там было написано в конце: - "это лично мое, частное мнение", оно ведь имеет право на существование, не так ли?!...Я на стороне и тех и тех - все пострадали от адм-ии, другое делу не вижу смысла спора - т.к. не мы тут решаем и исписав еще с сотню стр. мы ничего не изменим, ждем наших благодетелей и их решения.
В любом случае итоговое решение администрации кого-нибудь да не устроит.Так что предлагаю просто подождать,от всей этой писанины ничего не изменится.
Вы издеваетесь? Описывая новые события вы всегда указываете названия только новых титулов, логично что старые смысла нет перечислять. И тем не менее собирая предметы мы можем обменять их и на старые с прошлых ивентов.
Если так делать нельзя чего Вы раньше молчали, позабирайте у нас все что мы взяли со старых ивентов...потому что рук нету у Алисы изьять обмен старых предметов.
Недоработка Ваша, но как обычно вы ничего не признаете, всегда и во всем виноваты игроки вплоть до того что вообще скачали эту игру.
Слава Богу, что я не собираю эти карты титулов
Ошибки были и будут всегда, вряд ли администрация пойдет на уступки и сделает так, как хотят многие здесь
Но и администрация не права, наказывая играющих за свои же " баги "
Привести в пример ошибку 2-3-летней давности, когда был так называемый баг с торговой точкой, люди, не зная о том, что это ошибка, пользовались ей, а в итоге улетали в бан, да, потом это уже стало нахальским пользованием бага, люди выгоду с этого имели, ошибка долгое время не исправлялась
Кого виноватым теперь считать, если обе стороны отнекиваются? Сложный вопрос неправда ли?
Only If You For a Night
На тему титулов, считаю что все кто взяли себе титул до того как это было признано ошибкой не в чем не виноваты, по этом у них стоит просто убрать данную ошибку и вернуть ту сумму карт которая была потрачена, а те кто воспользовались данной ошибкой игры после официального признания данной ошибкой должны понести какое то наказание.
Цитирую из правил игры.6. использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
Конечно Вы все буквально 3 дня назад в игру первый раз зашли и форум не читали и мнт потратили исключительно на то, что Вам не нужно было, и вообще, Вы не обязаны догадываться и думать, что очень печально. В Вашей ситуации, когда в Ваших жадных лапках оказались титулы, значок и 15 очков популярности за 9 000 мнт другого то и не скажешь, ведь их надо во что то бы то не стало удержать. Да, со стороны Администрации и Разработчиков была допущена ошибка, но кто не ошибается, тот ничего не делает! А голова, дорогие мои, нужна не только для шапки, да и многие прекрасно знали, что это ошибка, если уж быть откровенными, просто надеялись, что прокатит. Еще и бунт на корабле подняли, кодексами, законами трясли, ну хоть немного просветились и то радует.
Давайте не комментировать а все же зададим вопрос напрямую, пока Продюсер с нами общается о судьбе этих злосчастных титулов - будут их забирать или нет и каким образом это все будет происходить?, под какой маркой не интересно - 1. администрация всегда права, если администрация не права читай пункт первый).
Карты элитного титула шли,лишь как бонус к потраченным монетам.Но,всех так прорывает...Как же так,их обделили в халяве :(
Мне кажется,это будет нечестно,если титулы оставят.Люди просто воспользовались игровой ошибкой и "хапанули",при чём в наглую,своё.Выбили титулы,да и значок получили,который стоит в 3 раза больше,чем они потратили.Я всё понимаю,конечно,но,карты вам вернут.Или жаба так душит из-за титулов?