Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Будем откровенны, в последнем ивенте, в рамках которого люди получали карты, было вполне четко и однозначно написано , на какие титулы они должны меняться. Поэтому, заявления про "мы не должны знать" мягко говоря, недееспособны.[/BP]
    Ошибка описания? Вы их так часто допускаете, что это уже в пределах нормы. И кто - то действительно мог не играть или начать играть после первого ивента и им чисто случайно не составило труда пролистать награды Алисы дальше.
    Только книги и музыка делают жизнь лучше.

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    А такие должны быть счастливы?

И при чем тут такие оправдания,если вопрос был:"Людям которые получили титулы,а потом узнали о "баге"оставят их или нет?"?
    Благодарю за коммент., но вы видимо не дочитали мое сообщ., там было написано в конце: - "это лично мое, частное мнение", оно ведь имеет право на существование, не так ли?!...Я на стороне и тех и тех - все пострадали от адм-ии, другое делу не вижу смысла спора - т.к. не мы тут решаем и исписав еще с сотню стр. мы ничего не изменим, ждем наших благодетелей и их решения.

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    исписав еще с сотню стр. мы ничего не изменим
    А вот не соглашусь,если бы все молчали,тогда да.А так вот,приходят и отвечают на вопросы,некоторые.
    Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    вы видимо не дочитали мое сообщ., там было написано в конце: - "это лично мое, частное мнение"
    Дочитал,но в то же время,мой комментарий означал мое мнение,и что же дальше?Вы написали свое мнение,я тоже,претензий нет.

В любом случае итоговое решение администрации кого-нибудь да не устроит.Так что предлагаю просто подождать,от всей этой писанины ничего не изменится.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    [BP]Будем откровенны, в последнем ивенте, в рамках которого люди получали карты, было вполне четко и однозначно написано , на какие титулы они должны меняться. Поэтому, заявления про "мы не должны знать" мягко говоря, недееспособны.[/BP]
    Вы издеваетесь? Описывая новые события вы всегда указываете названия только новых титулов, логично что старые смысла нет перечислять. И тем не менее собирая предметы мы можем обменять их и на старые с прошлых ивентов.
    Если так делать нельзя чего Вы раньше молчали, позабирайте у нас все что мы взяли со старых ивентов...потому что рук нету у Алисы изьять обмен старых предметов.
    Недоработка Ваша, но как обычно вы ничего не признаете, всегда и во всем виноваты игроки вплоть до того что вообще скачали эту игру.

Слава Богу, что я не собираю эти карты титулов
    Ошибки были и будут всегда, вряд ли администрация пойдет на уступки и сделает так, как хотят многие здесь
    Но и администрация не права, наказывая играющих за свои же " баги "
    Привести в пример ошибку 2-3-летней давности, когда был так называемый баг с торговой точкой, люди, не зная о том, что это ошибка, пользовались ей, а в итоге улетали в бан, да, потом это уже стало нахальским пользованием бага, люди выгоду с этого имели, ошибка долгое время не исправлялась
    Кого виноватым теперь считать, если обе стороны отнекиваются? Сложный вопрос неправда ли?
    Only If You For a Night

На тему титулов, считаю что все кто взяли себе титул до того как это было признано ошибкой не в чем не виноваты, по этом у них стоит просто убрать данную ошибку и вернуть ту сумму карт которая была потрачена, а те кто воспользовались данной ошибкой игры после официального признания данной ошибкой должны понести какое то наказание.
    Цитирую из правил игры.
    6. использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Конечно Вы все буквально 3 дня назад в игру первый раз зашли и форум не читали и мнт потратили исключительно на то, что Вам не нужно было, и вообще, Вы не обязаны догадываться и думать, что очень печально. В Вашей ситуации, когда в Ваших жадных лапках оказались титулы, значок и 15 очков популярности за 9 000 мнт другого то и не скажешь, ведь их надо во что то бы то не стало удержать. Да, со стороны Администрации и Разработчиков была допущена ошибка, но кто не ошибается, тот ничего не делает! А голова, дорогие мои, нужна не только для шапки, да и многие прекрасно знали, что это ошибка, если уж быть откровенными, просто надеялись, что прокатит. Еще и бунт на корабле подняли, кодексами, законами трясли, ну хоть немного просветились и то радует.

Давайте не комментировать а все же зададим вопрос напрямую, пока Продюсер с нами общается о судьбе этих злосчастных титулов - будут их забирать или нет и каким образом это все будет происходить?, под какой маркой не интересно - 1. администрация всегда права, если администрация не права читай пункт первый).

Карты элитного титула шли,лишь как бонус к потраченным монетам.Но,всех так прорывает...Как же так,их обделили в халяве :(
    Мне кажется,это будет нечестно,если титулы оставят.Люди просто воспользовались игровой ошибкой и "хапанули",при чём в наглую,своё.Выбили титулы,да и значок получили,который стоит в 3 раза больше,чем они потратили.Я всё понимаю,конечно,но,карты вам вернут.Или жаба так душит из-за титулов?

Ваши права