где.мой.зеленый.
но ты движешься в правильном направлении.
сделайте мне норм заказ уже плес (((
где.мой.зеленый.
но ты движешься в правильном направлении.
сделайте мне норм заказ уже плес (((
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
1.Аватар( возможно, попрошу ЮБ).
2.100х100.
3.Девушки в свитшотах,на которых изображены персонажи Диснея.
4.Колоры, текстуры, побольше вариантов.
5.Да.
Балиория || Вишперы
sexlera2010,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
ззздрассссте.
почему мой заказ в таблице находится в статусе "готов", если я попросила переделать? была вторая часть? почему я не получила в таком случае уведомления, которое просила в анкете.
согласно вашим правилам:
дальше[B][B][B][I][COLOR=#0000CD]4. Вы можете попросить , чтобы выполнил другой работник , если вам не понравилось первое выполнение заказа.[/COLOR][/I][/B][/B][/B]
обговорим этот пункт сразу[B][B][B][I][COLOR=#0000CD]9. Если тема объемная, например девушки, напишите, что именно Вы хотите видеть, чтобы потом не оказалось, что вы хотели совершенно другое.[/COLOR][/I][/B][/B][/B]
я уточнила тему максимально (максимально, чертвозьми) подробно
найти исходники такого плана более чем реально
в отличии от заказов других персон, не будем показывать пальцем
я вам даже из своей коллекции покажу таких аватаров
глядите (и всего 5 открытых папочек из 200+), почти половина подборки: [URL]https://uploads.ru/?g=UOy5F.png[/URL]
надеюсь, что в этот раз работник вчитается в суть, а не остановится на слове "девушки".
иначе, что за неэстетичность со стороны вашей организации, если вы сами нарушаете установленные вами правила.
[B]UPD:[/B] ^_^ если взяли из примеров, отпишитесь, киски.
[B]UPD2:[/B] а почему заказ выполняет человек, который в организации не работает? я сужу на основе текущего списка работников.
Amortentia, Я отвечу на некоторые твои вопросы. Таблицей заведую я, первой страницей - тоже я. Если в таблицу не внесли поправок это не значит, что заказ где-то бросили. Новый работник появился вчера, он обязательно будет внесен в список, всему свое время.
Это ведь хорошо, что молодежь рвется в бой :)
В дальнейшем, если чей-то заказ будет выполнен неверно, чего-то не хватает, что-то не так сделали - мы не боги, да и все остальные организации вряд ли содержат великих богов. Наглядный пример приведу. Я заказы терпеть не могу, уж очень сложно для меня найти тот или иной исх, подходящий по вкусу заказчику. Но это ведь не повод закрывать заказы и делать лишь подборки. Не думаете?:)
Благодарю за внимание.
По всем остальным вопросам, пожалуйста, в ЛС. Тут наша писанина только офф-топом будет ;)
Preances_Di, спасибо, а можно ещё варианты?)
Балиория || Вишперы
отписалась:D
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Anastasia19
(я рил оч оч старалась, правда, да)